+
01:35 Min |  Rezept vom 01.07.2020 |  Druckansicht

Rucola Salat mit gebratener Wassermelone

Schmeckt 7 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
7 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
+
Das Rucola-Salat Rezept mit gebratener Wassermelone und Mozzarella vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Melone in Würfel schneiden und in der heißen Pfanne mit etwas Öl rösten.
02.
Auf einer Platte Rucola verteilen und geschnittenen Mozzarella und Kirschtomaten drauflegen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
03.
Die restliche Melone in feine Stücke schneiden und auch mit auf den Salat geben.
04.
Wenn die geröstete Melone ordentlich geröstet ist, wird sie mit auf den Salat gelegt.
05.
Nun alles mit etwas altem Balsamico und Olivenöl beträufeln.
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 200 Gramm Melonenfleisch
  • 2 gross(e) Kugeln Mozarella
  • 1 Bund Rucola
  • 8 klein(e) Kirschtomaten
  • 1 Schuss, Spur alter Balsamico
  • 1 Schuss, Spur Olivenöl
  • 1 Bund Petersilie (klein)
Nährwerte Rucola Salat mit gebratener Wassermelone
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
500kcal
Energie
40g
Fett
13g
Kohlenhydrate
25g
Eiweiss
2g
Ballaststoffe
Nährwerte Rucola Salat mit gebratener Wassermelone
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 500kcal
  • Fett: 40g
  • Kohlenhydrate: 13g
  • Eiweiss: 25g
  • Ballaststoffe: 2g

Du magst "Rucola Salat mit gebratener Wassermelone und Mozzarella"?

Dann könnte Dir das hier auch schmecken:

Henssler Schnelle Nummer.

Online-Kochbuch von Steffen Henssler für die schnelle und einfache Küche bei Euch zuhause.

Auf meiner Seite Hensslers Schneller Nummer gibt es für Euch immer wiederkehrend neue und leckere Rezepte zum selbst kochen. Nach dem Motto einfach, schnell und lecker, präsentiere ich Euch immer wieder neue Rezepte aufgeteilt nach Kategorien und leckeren Zutaten.

Lust auf'n Quicky?

Für alle Mediaanfragen und Interesse an Hensslers Schneller Nummer schreibt Ihr uns einfach eine kurze Mail an mich und meine lieben Helferlein. Gemeinsam machts immer noch am meisten Spaß…

judith (at) steffenhenssler.de

Newsletter: Post vom Henssler

Wer in regelmäßigen Abständen noch mehr Infos, Tipps & Tricks und wertvolle Rezeptideen von mir haben möchte, der trägt sich am besten jetzt ganz schnell für meinen Newsletter ein. Euer Steffen!

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu Mehr lesen