+
01:05 Min |  Rezept vom 05.07.2020 |  Druckansicht

Rotkohlsalat rohmariniert vom Henssler

Schmeckt 63 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
6 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
+
Das Rotkohlsalat-Rezept rohmariniert vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Einen Rotkohl vierteln und dünne Scheiben runterschneiden
02.
Mit ordentlich Salz, 1 EL Honig, Pfeffer, einem Schuss Essig und einem Schuss Öl zwei Minuten marinieren und anrichten
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 1/2 gross(e) Rotkohl
  • 1 Esslöffel Honig
  • 1 Prise, Msp. Salz
  • 1 Prise, Msp. Pfeffer
  • 1 Schuss, Spur Essig
  • 1 Schuss, Spur Olivenöl
Nährwerte Rotkohlsalat rohmariniert vom Henssler
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
216kcal
Energie
11g
Fett
23g
Kohlenhydrate
6g
Eiweiss
9g
Ballaststoffe
Nährwerte Rotkohlsalat rohmariniert vom Henssler
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 216kcal
  • Fett: 11g
  • Kohlenhydrate: 23g
  • Eiweiss: 6g
  • Ballaststoffe: 9g

Henssler Schnelle Nummer.

Online-Kochbuch von Steffen Henssler für die schnelle und einfache Küche bei Euch zuhause.

Auf meiner Seite Hensslers Schneller Nummer gibt es für Euch immer wiederkehrend neue und leckere Rezepte zum selbst kochen. Nach dem Motto einfach, schnell und lecker, präsentiere ich Euch immer wieder neue Rezepte aufgeteilt nach Kategorien und leckeren Zutaten.

Lust auf'n Quicky?

Für alle Mediaanfragen und Interesse an Hensslers Schneller Nummer schreibt Ihr uns einfach eine kurze Mail an mich und meine lieben Helferlein. Gemeinsam machts immer noch am meisten Spaß…

office (at) steffenhenssler.de