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01:05 Min |  Rezept vom 05.07.2020 |  Druckansicht

Rotkohlsalat rohmariniert vom Henssler

Schmeckt 17 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
6 Zutaten
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Das Rotkohlsalat-Rezept rohmariniert vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Einen Rotkohl vierteln und dünne Scheiben runterschneiden
02.
Mit ordentlich Salz, 1 EL Honig, Pfeffer, einem Schuss Essig und einem Schuss Öl zwei Minuten marinieren und anrichten
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 1/2 gross(e) Rotkohl
  • 1 Esslöffel Honig
  • 1 Prise, Msp. Salz
  • 1 Prise, Msp. Pfeffer
  • 1 Schuss, Spur Essig
  • 1 Schuss, Spur Olivenöl
Nährwerte Rotkohlsalat rohmariniert vom Henssler
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
216kcal
Energie
11g
Fett
23g
Kohlenhydrate
6g
Eiweiss
9g
Ballaststoffe
Nährwerte Rotkohlsalat rohmariniert vom Henssler
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 216kcal
  • Fett: 11g
  • Kohlenhydrate: 23g
  • Eiweiss: 6g
  • Ballaststoffe: 9g

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