+
01:20 Min | Rezept vom 26.06.2020

Rote Bete Salat mit Zitrone und Rucola

Schmeckt 12 Nutzern | Rezept bewerten
Und? Hat's geschmeckt?
+
Das schnelle Salat-Rezept mit Rote Bete Salat, Zitrone, Currybutter und Rucola vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Einen Teller mit Creme Fraiche einstreichen, gekochte Rote Bete in dünne Scheiben schneiden und auf dem Teller fächerartig verteilen.
02.
Mit Salz und Pfeffer würzen und Zitronensaft und -schale darüber geben. In einem Topf Butter heiß werden lassen.
03.
Das Currypulver ganz kurz drin anbraten und dann alles über die Rote Bete geben.
04.
Rucola drüber verteilen, Schafskäse drüber bröseln und mit altem Balsamico leicht beträufeln.
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 1 Glas Creme Fraiche
  • 4 klein(e) gekochte rote Bete
  • 1 Stück(e) Butter
  • 1 Esslöffel Curry
  • 1 mittlere Zitrone
  • 1 Bund Rucola
  • 1/2 Packung(en) Fetakäse
  • 1 Schuss, Spur alter Balsamico nach Bedarf
Nährwerte Rote Bete Salat mit Zitrone und Rucola
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
528kcal
Energie
49g
Fett
10g
Kohlenhydrate
11g
Eiweiss
4g
Ballaststoffe

Du magst "Rote Bete Salat mit Zitrone, Currybutter und Rucola"?

Dann könnte Dir das hier auch schmecken:

Henssler Schnelle Nummer.

Online-Kochbuch von Steffen Henssler für die schnelle und einfache Küche bei Euch zuhause.

Auf meiner Seite Hensslers Schneller Nummer gibt es für Euch immer wiederkehrend neue und leckere Rezepte zum selbst kochen. Nach dem Motto einfach, schnell und lecker, präsentiere ich Euch immer wieder neue Rezepte aufgeteilt nach Kategorien und leckeren Zutaten.

Lust auf'n Quicky?

Für alle Mediaanfragen und Interesse an Hensslers Schneller Nummer schreibt Ihr uns einfach eine kurze Mail an mich und meine lieben Helferlein. Gemeinsam machts immer noch am meisten Spaß…

judith (at) steffenhenssler.de

Newsletter: Post vom Henssler

Wer in regelmäßigen Abständen noch mehr Infos, Tipps & Tricks und wertvolle Rezeptideen von mir haben möchte, der trägt sich am besten jetzt ganz schnell für meinen Newsletter ein. Euer Steffen!

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu Mehr lesen