+
01:23 Min |  Rezept vom 30.06.2020 |  Druckansicht

Römersalat mit Pilzen

Schmeckt 11 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
7 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
+
Das Römersalat-Rezept mit Pilzen und Tomaten vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Die Romanasalatherzen halbieren und in Öl heiß anbraten.
02.
Nach dem Anrösten den Salat rausnehmen und in die Pfanne Champignons, Zwiebeln, Kirschtomaten und Blattpetersilie geben.
03.
Mit Salz und Pfeffer würzen und eine Flocke Butter dazu und alle schön durchziehen lassen.
04.
Zum Schluss etwas Zitronensaft dazu.
05.
Nun den Salat auf einen Teller legen, leicht ansalzen und dann den Sud auf den Salat geben.
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 2 gross(e) Römersalatherzen
  • 1 gross(e) weiße Zwiebel
  • 8 Stück(e) Champignons
  • 6 klein(e) Kirschtomaten
  • 1 Bund Blattpetersilie
  • 1 Stück(e) Butter
  • 1 gross(e) Zitrone
Nährwerte Römersalat mit Pilzen
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
150kcal
Energie
9g
Fett
8g
Kohlenhydrate
6g
Eiweiss
5g
Ballaststoffe
Nährwerte Römersalat mit Pilzen
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 150kcal
  • Fett: 9g
  • Kohlenhydrate: 8g
  • Eiweiss: 6g
  • Ballaststoffe: 5g

Henssler Schnelle Nummer.

Online-Kochbuch von Steffen Henssler für die schnelle und einfache Küche bei Euch zuhause.

Auf meiner Seite Hensslers Schneller Nummer gibt es für Euch immer wiederkehrend neue und leckere Rezepte zum selbst kochen. Nach dem Motto einfach, schnell und lecker, präsentiere ich Euch immer wieder neue Rezepte aufgeteilt nach Kategorien und leckeren Zutaten.

Lust auf'n Quicky?

Für alle Mediaanfragen und Interesse an Hensslers Schneller Nummer schreibt Ihr uns einfach eine kurze Mail an mich und meine lieben Helferlein. Gemeinsam machts immer noch am meisten Spaß…

judith (at) steffenhenssler.de

Newsletter: Post vom Henssler

Wer in regelmäßigen Abständen noch mehr Infos, Tipps & Tricks und wertvolle Rezeptideen von mir haben möchte, der trägt sich am besten jetzt ganz schnell für meinen Newsletter ein. Euer Steffen!

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu Mehr lesen