+
02:50 Min |  Rezept vom 07.07.2020 |  Druckansicht

Reissalat mit Hühnchen vom Henssler

Schmeckt 20 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
13 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
+
Das Reissalat-Rezept mit Hühnchen vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Haut von den Hähnchenkeulen abziehen und teilen
02.
In einem Topf mit heißem Olivenöl die Keulen anbraten
03.
Rote Zwiebel und Chili dazugeben und mit Salz würzen
04.
Den ungekochten Reis in den Topf geben und das Wasser hinterher und etwas durchrühren. Deckel schließen und ca. 20 Minuten köcheln lassen
05.
Für das „Upgrade“ Tomaten, Gurken und Petersilie schneiden und in eine Schüssel geben. Dazu kommen noch Granatapfelkerne
06.
Nach 20 Minuten den Deckel hochnehmen und mithilfe von zwei Gabeln das Fleisch von den Knochen ablösen
07.
Den Reis mit dem Fleisch in die Schüssel zu dem vorgeschnittenen Gemüse geben. Mit Zitrone und Olivenöl verfeinern, vermischen und anrichten
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 2 gross(e) Hühnerkeulen
  • 1 Glas Parboiled Reis
  • 1,5 Tasse Wasser
  • 1 gross(e) rote Chilischote
  • 1/2 klein(e) Zwiebel
  • 1 Prise, Msp. Salz
  • 1 Prise, Msp. Pfeffer
  • 1/2 gross(e) Gurke
  • 2 mittlere Tomaten
  • 1/2 gross(e) Granatapfel
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 klein(e) Zitrone
  • 1 Schuss, Spur Olivenöl
Nährwerte Reissalat mit Hühnchen vom Henssler
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
526kcal
Energie
21g
Fett
59g
Kohlenhydrate
23g
Eiweiss
4g
Ballaststoffe
Nährwerte Reissalat mit Hühnchen vom Henssler
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 526kcal
  • Fett: 21g
  • Kohlenhydrate: 59g
  • Eiweiss: 23g
  • Ballaststoffe: 4g

Henssler Schnelle Nummer.

Online-Kochbuch von Steffen Henssler für die schnelle und einfache Küche bei Euch zuhause.

Auf meiner Seite Hensslers Schneller Nummer gibt es für Euch immer wiederkehrend neue und leckere Rezepte zum selbst kochen. Nach dem Motto einfach, schnell und lecker, präsentiere ich Euch immer wieder neue Rezepte aufgeteilt nach Kategorien und leckeren Zutaten.

Lust auf'n Quicky?

Für alle Mediaanfragen und Interesse an Hensslers Schneller Nummer schreibt Ihr uns einfach eine kurze Mail an mich und meine lieben Helferlein. Gemeinsam machts immer noch am meisten Spaß…

judith (at) steffenhenssler.de

Newsletter: Post vom Henssler

Wer in regelmäßigen Abständen noch mehr Infos, Tipps & Tricks und wertvolle Rezeptideen von mir haben möchte, der trägt sich am besten jetzt ganz schnell für meinen Newsletter ein. Euer Steffen!

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu Mehr lesen