+
01:19 Min |  Rezept vom 02.07.2020 |  Druckansicht

Geröstete Avocado mit Tomatensalat

Schmeckt 15 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
8 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
+
Das Avocado-Rezept geröstet mit Kirschtomatensalat und Parmaschinken vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Die Avocadoschale an den Seiten leicht abschneiden, halbieren und entkernen
02.
Die Avocadohälften dann in einer Pfanne scharf anbraten (ohne Öl)
03.
Kirschtomaten vierteln, Frühlingslauch schneiden und beides mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und noch etwas Olivenöl dazugeben
04.
Den Salat nun auf die Avocadohälften geben
05.
Zum Schluss noch gezupften Parmaschinken auf den Salat geben
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 1 gross(e) Avocado
  • 8 klein(e) Kirschtomaten
  • 2 Stange(n)/Zweig(e) Frühlingslauch
  • 1/2 gross(e) Limette
  • 1 Schuss, Spur Olivenöl
  • 1 Scheibe(n) Parmaschinken
  • 1 Prise, Msp. Salz
  • 1 Prise, Msp. Pfeffer
Nährwerte Geröstete Avocado mit Tomatensalat
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
460kcal
Energie
43g
Fett
11g
Kohlenhydrate
9g
Eiweiss
9g
Ballaststoffe
Nährwerte Geröstete Avocado mit Tomatensalat
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 460kcal
  • Fett: 43g
  • Kohlenhydrate: 11g
  • Eiweiss: 9g
  • Ballaststoffe: 9g

Du magst "Geröstete Avocado mit Kirschtomatensalat und Parmaschinken"?

Dann könnte Dir das hier auch schmecken:

Henssler Schnelle Nummer.

Online-Kochbuch von Steffen Henssler für die schnelle und einfache Küche bei Euch zuhause.

Auf meiner Seite Hensslers Schneller Nummer gibt es für Euch immer wiederkehrend neue und leckere Rezepte zum selbst kochen. Nach dem Motto einfach, schnell und lecker, präsentiere ich Euch immer wieder neue Rezepte aufgeteilt nach Kategorien und leckeren Zutaten.

Lust auf'n Quicky?

Für alle Mediaanfragen und Interesse an Hensslers Schneller Nummer schreibt Ihr uns einfach eine kurze Mail an mich und meine lieben Helferlein. Gemeinsam machts immer noch am meisten Spaß…

judith (at) steffenhenssler.de

Newsletter: Post vom Henssler

Wer in regelmäßigen Abständen noch mehr Infos, Tipps & Tricks und wertvolle Rezeptideen von mir haben möchte, der trägt sich am besten jetzt ganz schnell für meinen Newsletter ein. Euer Steffen!

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu Mehr lesen