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04:15 Min |  Rezept vom 30.01.2021 |  Druckansicht

Feldsalat mit Rahmchampignon-Dressing

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2 Personen
8 Zutaten
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Das Feldsalat mit Rahmchampignon-Dressing Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen
01.
Den Feldsalat zweimal in stehendem kalten Wasser waschen. Den Strunk der Champignons abschneiden , die rote Zwiebel quer halbieren und in Streifen schneiden
02.
Zwiebeln und Champignons in einer heißen Pfanne mit 2El Butter für 3 Minuten braten und mit HSN Gewürzmix oder Paprikapulver würzen. Die Sahne dazugeben und bei mäßiger Hitze einkochen lassen
03.
Den Salat in der Salatschleuder trocknen und anschließend auf 2 Salatschalen verteilen
04.
Wenn die Sahne eine cremige Konsistenz hat, die Pfanne vom Herd nehmen, Zitronenabrieb dazugeben und die Zitrone direkt über den Champignons ausdrücken. Mit Salz abschmecken und die Champignons mit dem Dressing über die Salate verteilen
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 200 Gramm Feldsalat
  • 20 Stück(e) kleine, weiße Champignons
  • 1 Stück(e) Rote Zwiebel
  • 150 milliliter flüssige Sahne
  • 1 gross(e) Prise HSN Gewürzmix oder Paprikapulver und Cayennepfeffer
  • 1 Stück(e) Zitrone
  • 1 Prise, Msp. Salz, Pfeffer
  • 1 Esslöffel Butter
Nährwerte Feldsalat mit Rahmchampignon-Dressing
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
357kcal
Energie
33g
Fett
8g
Kohlenhydrate
7g
Eiweiss
5g
Ballaststoffe
Nährwerte Feldsalat mit Rahmchampignon-Dressing
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 357kcal
  • Fett: 33g
  • Kohlenhydrate: 8g
  • Eiweiss: 7g
  • Ballaststoffe: 5g

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