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01:23 Min |  Rezept vom 30.06.2020 |  Druckansicht

Feldsalat mit Kartoffel-Bohnen-Dressing

Schmeckt 10 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
6 Zutaten
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Das Feldsalat-Rezept mit Kartoffel-Bohnen-Dressing vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Grüne Bohnen in Salzwasser garkochen. In einer Pfanne rohe, festkochende Kartoffelwürfel anbraten.
02.
Butter und Zwiebeln mit in die Pfanne geben und das Ganze mit Brühe ablöschen und einkochen lassen.
03.
Die Bohnen nun auch in die Pfanne und alles mit Salz und Pfeffer würzen und einen Schuss Olivenöl dazugeben.
04.
Großzügig alles auf dem gewaschenen Feldsalat verteilen. Wer möchte, kann auch noch Croutons oben drüberstreuen.
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 2 Stange(n)/Zweig(e) Feldsalat
  • 1 Packung(en) grüne Bohnen
  • 2 gross(e) festkochende Kartoffeln
  • 1/2 gross(e) weiße Zwiebel
  • 300 milliliter Brühe
  • 1 Schuss, Spur Olivenöl
Nährwerte Feldsalat mit Kartoffel-Bohnen-Dressing
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
280kcal
Energie
15g
Fett
18g
Kohlenhydrate
4g
Eiweiss
5g
Ballaststoffe
Nährwerte Feldsalat mit Kartoffel-Bohnen-Dressing
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 280kcal
  • Fett: 15g
  • Kohlenhydrate: 18g
  • Eiweiss: 4g
  • Ballaststoffe: 5g

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