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01:57 Min | Rezept vom 09.07.2020

Eisbergsalat Italian Style

Schmeckt 9 Nutzern | Rezept bewerten
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Das schnelle Eisbergsalat-Rezept mit Kirschtomaten und Parmesan vom Henssler – Schnell und einfach selbst kochen
01.
Einen Eisbergsalat halbieren (erste Schicht Blätter entfernen) und auf einen Teller legen
02.
Für das Dressing Oliven, Chili, Knoblauch, Rosmarin hacken. Kirschtomaten schneiden
03.
Alles zusammen in einem Topf mit leicht erhitztem Olivenöl geben und ca. eine Minute durchziehen lassen
04.
Den Salat nun mit Pfeffer und Salz würzen. Balsamico Essig darüber geben und auch das Dressing auf den Salat geben
05.
Zum Schluss mit Zitronensaft beträufeln und Parmesan darüber reiben
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 1 gross(e) Eisbergsalat
  • 100 milliliter Olivenöl
  • 8 gross(e) Kirschtomaten
  • 1 klein(e) Chilischote
  • 1 klein(e) Knoblauchzehe
  • 2 Stange(n)/Zweig(e) Rosmarin
  • 4 Esslöffel Balsamico Essig
  • 1 klein(e) Zitrone
  • 1 gross(e) handvoll Parmesan
Nährwerte Eisbergsalat Italian Style
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
550kcal
Energie
51g
Fett
10g
Kohlenhydrate
9g
Eiweiss
7g
Ballaststoffe

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