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01:57 Min |  Rezept vom 06.07.2020 |  Druckansicht

Reispfanne vegetarische Art

Schmeckt 15 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
6 Zutaten
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Das Reispfannen-Rezept vegetarische Art vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Karotten halbieren. Von der Zucchini Streifen schälen und zusammen mit der Karotte in einer Pfanne anbraten
02.
Die Mango schälen und die Hälfte in grobe Würfel schneiden
03.
Wenn das Gemüse angebraten ist, Mango und Cashewkerne mit in die Pfanne geben und ca. zwei Minuten braten
04.
Den gekochten Reis mit in die Pfanne geben. Mit Pfeffer und Sojasauce würzen und noch eine Handvoll Minze dazugeben
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 1 Bund Karotten
  • 1 gross(e) Zucchini
  • 1 klein(e) Mango
  • 1 gross(e) handvoll Cashewkerne
  • 1/2 Bund Minze
  • 1 Schuss, Spur Sojasauce
Nährwerte Reispfanne vegetarische Art
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
347kcal
Energie
22g
Fett
28g
Kohlenhydrate
8g
Eiweiss
8g
Ballaststoffe
Nährwerte Reispfanne vegetarische Art
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 347kcal
  • Fett: 22g
  • Kohlenhydrate: 28g
  • Eiweiss: 8g
  • Ballaststoffe: 8g

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