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04:58 Min |  Rezept vom 16.08.2022 |  Druckansicht

Pfifferlingsrisotto

Schmeckt 16 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
12 Zutaten
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Das leckere Pfifferlingsrisotto Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Nach ca. 1 Minute den Risotto Reis dazugeben und mit anschwitzen. Nach ca. ½ Minute Hälfte der Pfifferlinge dazugeben, einen kleinen Schuss Olivenöl angießen und alles anschwitzen lassen. Mit Salz würzen und mit Weißwein ablöschen. Weißwein verfliegen lassen und dann die Hitze reduzieren. Warme Gemüsebrühe nach und nach angießen, das Risotto leicht köcheln lassen und dabei immer wieder umrühren
02.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die andere Hälfte Pfifferlinge dazugeben und anbraten. Sobald die Pfifferlinge braun und klein sind, die Zwiebeln dazugeben und mit anbraten. Mit Gewürzsalz würzen
03.
Wenn die gesamte Gemüsebrühe ins Risotto eingerührt wurde, Butter dazugeben und unterrühren. Dann Parmesan unterrühren. Schnittlauch in Stifte schneiden, zu den Pfifferlingen in die Pfanne geben und kurz unterrühren. Risotto, Pfifferlinge und Schinken anrichten
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 2-3 Esslöffel HSN Olivenöl
  • 1 Stück(e) Zwiebel, in Würfeln
  • 100 Gramm Risotto Reis
  • 300 Gramm Pfifferlinge
  • 1 Prise, Msp. Salz
  • 50 milliliter Weißwein
  • 400 milliliter HSN Gemüsebrühe
  • 1 Prise, Msp. HSN Gewürzsalz
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 50 Gramm Butter
  • 70 Gramm Parmesan
  • 2 Scheibe(n) Schinken
Nährwerte Pfifferlingsrisotto
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
760kcal
Energie
53g
Fett
41g
Kohlenhydrate
28g
Eiweiss
10g
Ballaststoffe
Nährwerte Pfifferlingsrisotto
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 760kcal
  • Fett: 53g
  • Kohlenhydrate: 41g
  • Eiweiss: 28g
  • Ballaststoffe: 10g

Damit wird's richtig gut

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