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07:47 Min |  Rezept vom 15.11.2022 |  Druckansicht

Gebackener Tomatenreis mit Feta

Schmeckt 13 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
9 Zutaten
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Das leckere Gebackener Tomatenreis mit Feta Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Reis nach Packungsanleitung bissfest garen. Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen
02.
Währenddessen Tomaten, Knoblauch und Basilikum in einer Küchenmaschine pürieren und mit Italian Gewürz und Würzkraft würzen
03.
Den gekochten Reis in eine Auflaufform geben. Kapern und Oliven unterheben und den Tomatensud darübergeben, alles gut vermengen und gleichmäßig in der Auflaufform verteilen. Nochmals mit Italian Gewürz würzen. Den Feta zerbröckeln und auf dem Reis verteilen
04.
Die Auflaufform für ca. 13 Min. in den heißen Ofen geben
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 250 Gramm roher Parboiled Reis
  • 7 Stück(e) Tomaten
  • 1 Stück(e) Knoblauchzehe
  • 3 Stange(n)/Zweig(e) Basilikum
  • 1 Prise, Msp. HSN Italian Gewürz
  • 1 Prise, Msp. HSN Würzkraft
  • 3 Esslöffel Kapern
  • 3 Esslöffel Kalamata Oliven
  • 1 Stück(e) Feta
Nährwerte Gebackener Tomatenreis mit Feta
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
765kcal
Energie
23g
Fett
111g
Kohlenhydrate
26g
Eiweiss
9g
Ballaststoffe
Nährwerte Gebackener Tomatenreis mit Feta
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 765kcal
  • Fett: 23g
  • Kohlenhydrate: 111g
  • Eiweiss: 26g
  • Ballaststoffe: 9g

Damit wird's richtig gut

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