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11:18 Min |  Rezept vom 08.01.2022 |  Druckansicht

Fruchtige Puten-Reispfanne

Schmeckt 7 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
12 Zutaten
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Das leckere Fruchtige Puten-Reispfanne Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Eine Wok-Pfanne stark erhitzen. Währenddessen Putengeschnetzeltes mit Gewürzsalz und Wokgewürz würzen. 1 EL Mehl zum Putenfleisch geben und damit vermengen. 1 EL Bratöl in die heiße Wok-Pfanne geben und das Putenfleisch für ca. 3 Minuten scharf darin anbraten
02.
Währenddessen die Mango mit einem Sparschäler schälen. Die Pute zwischendurch in der Wok-Pfanne schwenken. Das Fleisch nach der Garzeit aus der Wok-Pfanne nehmen und in einer Schüssel beiseitestellen
03.
3 EL Bratöl in derselben Wok-Pfanne erhitzen. Reis dazugeben und im heißen Öl rösten, dabei immer wieder umrühren
04.
In der Zwischenzeit die Mango in Streifen schneiden. Die rote Zwiebel halbieren und in halbe Ringe schneiden. Mango und Zwiebel zum Reis in die Wok-Pfanne geben und miteinander vermengen. Alles mit Gewürzsalz und Wokgewürz nachwürzen und weiter anrösten. Ggf. noch 1 EL Bratöl hinzugeben
05.
Das Ei mit in die Wok-Pfanne geben, unterrühren und garen lassen. Anschließend den Babyspinat, das Putenfleisch und optional Mango Chutney dazugeben und unterrühren. Auf einem Teller anrichten und mit etwas Sojasauce beträufeln
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 400 Gramm Putenschnitzel, geschnetzelt
  • 4-5 Esslöffel HSN Bratöl
  • 300 Gramm Langkornreis, gekocht
  • 1 Esslöffel Mehl
  • 1/2 Stück(e) Mango
  • 2 Stück(e) rote Zwiebeln
  • 2 Stück(e) Eier
  • 100 Gramm Babyspinat
  • 1 Schuss, Spur HSN Sojasauce
  • 1 Esslöffel HSN Wokgewürz
  • 1 Prise, Msp. HSN Gewürzsalz
  • 1-2 Esslöffel HSN Mangochutney (optional)
Nährwerte Fruchtige Puten-Reispfanne
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
1490kcal
Energie
74g
Fett
140g
Kohlenhydrate
65g
Eiweiss
11g
Ballaststoffe
Nährwerte Fruchtige Puten-Reispfanne
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 1490kcal
  • Fett: 74g
  • Kohlenhydrate: 140g
  • Eiweiss: 65g
  • Ballaststoffe: 11g

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