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02:04 Min |  Rezept vom 29.06.2020 |  Druckansicht

Bratreis-Rezept mit Paprika

Schmeckt 11 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
6 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
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Das schnelle Reis-Gericht mit Paprika und Tomaten vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Den gekochten Reis in einer heißen Pfanne mit Olivenöl anbraten. Nach zwei Minuten eine Flocke Butter hinzugeben.
02.
Kurz danach kleingeschnittene Paprika und Tomaten hinzugeben. Alles zusammen circa 2-3 Minuten braten.
03.
Drei Eier aufschlagen dazugeben und mitbraten lassen.
04.
Alles auf einem Teller anrichten und Fetakäse und gehackte Petersilie darüber bröseln.
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 1 Beutel Reis
  • 6 Stück(e) Kirschtomaten
  • 1 gross(e) Spitzpaprika
  • 100 Gramm Butter
  • 3 mittlere Eier
  • 1 Packung(en) Fetakäse
Nährwerte Bratreis-Rezept mit Paprika
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
879kcal
Energie
143g
Fett
23g
Kohlenhydrate
34g
Eiweiss
3g
Ballaststoffe
Nährwerte Bratreis-Rezept mit Paprika
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 879kcal
  • Fett: 143g
  • Kohlenhydrate: 23g
  • Eiweiss: 34g
  • Ballaststoffe: 3g

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