+
01:49 Min |  Rezept vom 30.06.2020 |  Druckansicht

Pizza mit Tomaten

Schmeckt 13 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
9 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
+
Das Pizza-Rezept mit Tomaten, Champignons und Peperoni vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Gekauften Blätterteig dünn ausrollen und auf ein gefettetes Backblech (oder mit Backpapier) legen.
02.
Mit einer Gabel an vielen Stellen einstechen.
03.
Kirschtomaten in dünne Scheiben schneiden. Champignons in dünne Scheiben schneiden. Peperoni in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Alles über den Blätterteig verteilen.
04.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Ofen auf 200°C Umluft vorheizen und die Pizza circa 15 Minuten im Ofen backen.
05.
Nach 10 Minuten den Ofen aufmachen und feingeriebenen Parmesan über der Pizza verteilen, damit dieser zerlaufen kann.
06.
Mit Olivenöl und Zitronensaft marinierten Rucola darüber geben.
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 1 Packung(en) Blätterteig
  • 15 klein(e) Kirschtomaten
  • 4 Stück(e) Champignons
  • 1 Stück(e) Peperoni
  • 1 klein(e) Knoblauchzehe
  • 1 Stück(e) Parmesan (groß)
  • 1 Packung(en) Rucola
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Esslöffel alter Balsamico
Nährwerte Pizza mit Tomaten
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
900kcal
Energie
70g
Fett
40g
Kohlenhydrate
24g
Eiweiss
5g
Ballaststoffe
Nährwerte Pizza mit Tomaten
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 900kcal
  • Fett: 70g
  • Kohlenhydrate: 40g
  • Eiweiss: 24g
  • Ballaststoffe: 5g

Du magst "Pizza mit Tomaten, Champignons und Peperoni"?

Dann könnte Dir das hier auch schmecken:

Henssler Schnelle Nummer.

Online-Kochbuch von Steffen Henssler für die schnelle und einfache Küche bei Euch zuhause.

Auf meiner Seite Hensslers Schneller Nummer gibt es für Euch immer wiederkehrend neue und leckere Rezepte zum selbst kochen. Nach dem Motto einfach, schnell und lecker, präsentiere ich Euch immer wieder neue Rezepte aufgeteilt nach Kategorien und leckeren Zutaten.

Lust auf'n Quicky?

Für alle Mediaanfragen und Interesse an Hensslers Schneller Nummer schreibt Ihr uns einfach eine kurze Mail an mich und meine lieben Helferlein. Gemeinsam machts immer noch am meisten Spaß…

judith (at) steffenhenssler.de

Newsletter: Post vom Henssler

Wer in regelmäßigen Abständen noch mehr Infos, Tipps & Tricks und wertvolle Rezeptideen von mir haben möchte, der trägt sich am besten jetzt ganz schnell für meinen Newsletter ein. Euer Steffen!

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu Mehr lesen