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04:38 Min |  Rezept vom 04.08.2022 |  Druckansicht

Fladenbrot-Pizza

Schmeckt 12 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
13 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
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Fladenbrot-Pizza Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Backofen auf 230 °C Umluft vorheizen
02.
Passierte Tomaten und Tomatenmark in einer Schüssel verrühren und mit Gewürzsalz, Pfeffermix, Oregano und 2 EL Olivenöl abschmecken
03.
Zucchini längs halbieren und dann in schräge Scheiben schneiden. Spitzpaprika in Ringe und Zwiebeln in schmale Streifen schneiden
04.
Rinderhack in 3 EL heißem Olivenöl für ca. 3 Min. scharf anbraten. Das geschnittene Gemüse dazugeben und für ca. 3 Min. mitrösten
05.
Währenddessen das Fladenbrot durchschneiden und die untere Hälfte mit dem Tomaten-Mix bestreichen
06.
Den Gemüse-Hack-Mix mit BBQ Gewürz, Gewürzsalz und Pfeffermix würzen, kurz durchschwenken und auf die bestrichene Fladenbrothälfte geben. Geriebenen Mozzarella darauf verteilen und für ca. 5 Min in den heißen Backofen geben
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 1/2 Stück(e) Fladenbrot
  • 100 milliliter passierte Tomaten
  • 1 Esslöffel Tomatenmark
  • 1 Prise, Msp. Oregano
  • 5 Esslöffel HSN Olivenöl
  • 1 Prise, Msp. HSN Gewürzsalz
  • 1 Prise, Msp. HSN Pfeffermix
  • 1 Stück(e) Spitzpaprika
  • 1 klein(e) Zucchini
  • 200 Gramm Rinderhack
  • 1/2 Stück(e) rote Zwiebel
  • 1 Prise, Msp. HSN Barbecue Gewürz alternativ Salz und Pfeffer
  • 100 Gramm geriebener Mozzarella
Nährwerte Fladenbrot-Pizza
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
955kcal
Energie
53g
Fett
77g
Kohlenhydrate
43g
Eiweiss
10g
Ballaststoffe
Nährwerte Fladenbrot-Pizza
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 955kcal
  • Fett: 53g
  • Kohlenhydrate: 77g
  • Eiweiss: 43g
  • Ballaststoffe: 10g

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