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03:32 Min |  Rezept vom 03.08.2022 |  Druckansicht

Tagliatelle mit Zweierlei Paprika

Schmeckt 5 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
12 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
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Das leckere Tagliatelle mit Zweierlei Paprika Rezept vom Henssler - Schnell und einfach
01.
Tagliatelle in kochendem Salzwasser al dente garen
02.
Rote Paprika und Peperoni mit Kernen klein schneiden, in ein hohes Gefäß geben, Paprikapulver und 150 ml Wasser dazugeben und mit einem Pürierstab fein mixen. Zwischendurch mit Gewürzsalz würzen
03.
Gelbe Paprika erst vierteln, dann in dünne Streifen schneiden. Zwiebel ebenfalls in Streifen schneiden und zusammen mit der gelben Paprika für ca. 2 Min. in heißem Olivenöl anbraten. Anschließend den roten Paprikasud dazugeben und für ca. 5 Min. einkochen lassen
04.
Butter, Tagliatelle und gehackte Petersilie zum Paprikasud geben und alles gut vermengen. Etwas vom Ziegenfrischkäse auf die Pasta geben, nochmals verrühren und auf Tellern anrichten. Den restlichen Ziegenfrischkäse jeweils auf die Pasta geben
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 250 Gramm Tagliatelle
  • 1 Stück(e) rote Paprika
  • 1/2 Stück(e) rote Peperoni
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • 1 Prise, Msp. HSN Gewürzsalz
  • 1 Stück(e) gelbe Paprika
  • 1 Stück(e) Zwiebel
  • 2 Esslöffel HSN Olivenöl
  • 1 Prise, Msp. Zucker
  • 2 Esslöffel Butter
  • 4 Esslöffel Ziegenfrischkäse
  • 1/2 Bund glatte Petersilie
Nährwerte Tagliatelle mit Zweierlei Paprika
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
757kcal
Energie
30g
Fett
101g
Kohlenhydrate
21g
Eiweiss
13g
Ballaststoffe
Nährwerte Tagliatelle mit Zweierlei Paprika
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 757kcal
  • Fett: 30g
  • Kohlenhydrate: 101g
  • Eiweiss: 21g
  • Ballaststoffe: 13g

Damit wird's richtig gut

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