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13:06 Min |  Rezept vom 25.02.2023 |  Druckansicht

Tagliatelle mit Rinderfiletspitzen

Schmeckt 27 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
12 Zutaten
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Das leckere Tagliatelle mit Rinderfiletspitzen Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Filet vorbereiten und in dickere Streifen schneiden. Tagliatelle in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe al dente garen
02.
Filetstreifen großzügig mit Fleischgewürz würzen und in 2 EL heißem Öl in einer Pfanne rundherum bei hoher Hitze kurz scharf anbraten. Chili samt Kernen in feine Ringe schneiden. Rosmarin hacken. Butter zum Fleisch geben und alles herausnehmen
03.
Chili und Rosmarin im Bratfett anbraten. Gefrorene Erbsen und 1 EL Öl zufügen und alles durchschwenken. Mit Gewürzsalz würzen. Sahne zugießen, aufkochen und etwas dicklich einköcheln lassen
04.
Nudeln über einem Sieb abgießen. Fleisch samt entstandenem Fleischsaft in die Sahnesauce geben. Ca. 40 g Parmesan einrühren und schmelzen lassen. Nudeln unterschwenken. Pasta anrichten. Mit Rest Parmesan bestreuen
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 300 Gramm Rinderfilet
  • 250 Gramm Pasta (Tagliatelle)
  • 1 Prise, Msp. Salz
  • 1 Prise, Msp. HSN Fleischgewürz
  • 3 Esslöffel HSN Olivenöl
  • 1-2 Stück(e) rote Chilischoten
  • 2 Stange(n)/Zweig(e) Rosmarin
  • 1 Esslöffel Butter
  • 80 Gramm TK Erbsen
  • 1 Prise, Msp. HSN Gewürzsalz
  • 300 milliliter Sahne
  • 100 Gramm Parmesan
Nährwerte Tagliatelle mit Rinderfiletspitzen
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
1470kcal
Energie
89g
Fett
98g
Kohlenhydrate
70g
Eiweiss
9g
Ballaststoffe
Nährwerte Tagliatelle mit Rinderfiletspitzen
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 1470kcal
  • Fett: 89g
  • Kohlenhydrate: 98g
  • Eiweiss: 70g
  • Ballaststoffe: 9g

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