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01:23 Min |  Rezept vom 01.07.2020 |  Druckansicht

Spaghetti und Fleischklößchen

Schmeckt 54 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
11 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
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Das Pasta-Rezept mit Spaghetti und Fleischklößchen vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Gemischtes Hack mit Zwiebelwürfeln, Toastbrotwürfeln, etwas Chili, Salz und Pfeffer, etwas geriebenem Knoblauch und einem Schuss passierten Tomaten vermischen, zu Bällchen formen und in Olivenöl braten
02.
Wenn die Bällchen schön braun sind, passierte Tomaten mit in die Pfanne geben
03.
Alles durchschwenken und bei niedriger Hitze und geschlossenem Deckel 5-8 Minuten kochen
04.
Gekochte Pasta mit in die Pfanne geben, vermengen und noch mal ca. 1 Minute mitköcheln lassen
05.
Anrichten und oben drauf noch frisches Basilikum und geriebenen Parmesan streuen
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 250 Gramm Spaghetti
  • 200 Gramm gemischtes Hack
  • 1 klein(e) Chilischote
  • 1 Prise, Msp. Salz
  • 1 Prise, Msp. Pfeffer
  • 1 klein(e) Knoblauchzehe
  • 1 Scheibe(n) Toastbrot
  • 1 klein(e) Zwiebel
  • 1 Schuss, Spur Olivenöl
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 1 Tasse geriebener Parmesan
Nährwerte Spaghetti und Fleischklößchen
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
833kcal
Energie
29g
Fett
97g
Kohlenhydrate
45g
Eiweiss
8g
Ballaststoffe
Nährwerte Spaghetti und Fleischklößchen
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 833kcal
  • Fett: 29g
  • Kohlenhydrate: 97g
  • Eiweiss: 45g
  • Ballaststoffe: 8g

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