+
11:01 Min |  Rezept vom 17.09.2022 |  Druckansicht

Spaghetti "Ragout Art"

Schmeckt 15 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
16 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
+
Das leckere Spaghetti "Ragout Art" Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Spaghetti nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser fast al dente garen
02.
Währenddessen Rumpsteak in grobe Würfel schneiden, mit Gewürzsalz und Fleischgewürz von allen Seiten würzen und in 2 EL heißem Bratöl für ca. 1 ½ Min. von allen Seiten scharf anbraten
03.
In der Zwischenzeit Sellerie mit Blättern schräg in dünne Scheiben schneiden. Das Fleisch in einer Schüssel beiseitestellen und den Sellerie direkt in die heiße Pfanne vom Fleisch geben. Zwiebel in dünne Streifen schneiden und Karotte fein hacken. Beides zum Sellerie geben. 1 EL Bratöl hinzufügen und das Gemüse für ca. 1 Min. darin anrösten. Mit Gewürzsalz und Italian Gewürz würzen. Tomatenmark dazugeben und kurz unter Rühren für ca. ½ Min. anrösten. Mit Rotwein ablöschen und verkochen lassen. Dann passierte Tomaten einrühren. 1-2 Kellen Nudelwasser dazugeben und für ca. 1-2 Min. köcheln lassen. Währenddessen frisch geriebenen Knoblauch dazugeben. Spaghetti in die Pfanne geben und unter die Tomatensauce heben. Rumpsteakwürfel unter die Spaghetti heben und für ca. 1 ½ Min. in der Pfanne fertig garen
04.
In der Zwischenzeit Parmesan reiben und Petersilie grob hacken. Petersilie und Parmesan unter die Spaghetti heben und gut vermengen. Pasta samt Sud und Fleisch auf Tellern anrichten und nochmals mit frisch geriebenem Parmesan garnieren und mit Italian Öl beträufeln
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 250 Gramm Spaghetti
  • 250 Gramm Rumpsteak
  • 3 Esslöffel HSN Bratöl
  • 1 Prise, Msp. HSN Gewürzsalz
  • 1 Prise, Msp. HSN Fleischgewürz
  • 2 Stange(n)/Zweig(e) Staudensellerie
  • 1 Stück(e) rote Zwiebel
  • 1 Stück(e) Karotte
  • 1 Prise, Msp. HSN Italian Gewürz
  • 1 Esslöffel Tomatenmark
  • 100 milliliter Rotwein
  • 250 Gramm passierte Tomaten
  • 1 Stück(e) Knoblauchzehe
  • 50 Gramm Parmesan
  • 1/2 Bund glatte Petersilie
  • 1-2 Esslöffel HSN Würzöl Italian
Nährwerte Spaghetti "Ragout Art"
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
1.166kcal
Energie
46g
Fett
112g
Kohlenhydrate
69g
Eiweiss
14g
Ballaststoffe
Nährwerte Spaghetti "Ragout Art"
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 1.166kcal
  • Fett: 46g
  • Kohlenhydrate: 112g
  • Eiweiss: 69g
  • Ballaststoffe: 14g

Damit wird's richtig gut

Du magst "Spaghetti "Ragout Art""?

Dann könnte Dir das hier auch schmecken:

Henssler Schnelle Nummer.

Online-Kochbuch von Steffen Henssler für die schnelle und einfache Küche bei Euch zuhause.

Auf meiner Seite Hensslers Schneller Nummer gibt es für Euch immer wiederkehrend neue und leckere Rezepte zum selbst kochen. Nach dem Motto einfach, schnell und lecker, präsentiere ich Euch immer wieder neue Rezepte aufgeteilt nach Kategorien und leckeren Zutaten.

Lust auf'n Quicky?

Für alle Mediaanfragen und Interesse an Hensslers Schneller Nummer schreibt Ihr uns einfach eine kurze Mail an mich und meine lieben Helferlein. Gemeinsam machts immer noch am meisten Spaß…

office (at) steffenhenssler.de