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10:19 Min |  Rezept vom 19.03.2022 |  Druckansicht

Spaghetti mit rotem Pesto

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2 Personen
12 Zutaten
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Das leckere Spaghetti mit rotem Pesto Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente garen
02.
Walnüsse, Kirschtomaten, getrocknete Tomaten, Petersilie, Minze und Chili in einen Universalzerkleinerer geben und leicht anmixen. Dann Olivenöl angießen und noch mal durchmixen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark dazugeben und alles noch mal durchmixen
03.
Etwas Nudelwasser in einen weiteren Topf geben und etwas Pesto dazugeben. Nudeln abgießen und dazugeben. Spaghetti gut mit dem Pesto verrühren, anrichten und nochmals etwas Pesto darauf verteilen. Zum Schluss Parmesan darüberreiben
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 250 Gramm Pasta
  • 6 Stück(e) Kirschtomaten
  • 12 Stück(e) getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt
  • 2 Stange(n)/Zweig(e) glatte Petersilie
  • 2 Stange(n)/Zweig(e) Minze, abgezupfte Blätter
  • 8 Stück(e) Walnusskerne, geröstet
  • 1/2 Stück(e) Chilischote
  • 6 Esslöffel HSN Olivenöl
  • 1 Teelöffel Tomatenmark
  • 1 Stück(e) Parmesan
  • 1 Prise, Msp. HSN Gewürzsalz
  • 1 Prise, Msp. HSN Pfeffermix
Nährwerte Spaghetti mit rotem Pesto
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
950kcal
Energie
53g
Fett
92g
Kohlenhydrate
26g
Eiweiss
9g
Ballaststoffe
Nährwerte Spaghetti mit rotem Pesto
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 950kcal
  • Fett: 53g
  • Kohlenhydrate: 92g
  • Eiweiss: 26g
  • Ballaststoffe: 9g

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