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06:33 Min |  Rezept vom 16.01.2024 |  Druckansicht

Spaghetti mit Camembert und Speck

Schmeckt 17 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
11 Zutaten
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Das leckere Spaghetti mit Camembert und Speck Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Spaghetti nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser al dente garen
02.
Währenddessen Pilze, Zwiebel und Speck grob würfeln. Ordentlich Olivenöl in einer Wokpfanne oder Pfanne erhitzen. Pilze, Zwiebel und Speck dazugeben und im heißen Olivenöl ca. 5 Minuten kräftig braten
03.
Camembert in grobe Stücke schneiden. Camembert zu Pilzen, Zwiebel und Speck in die Wokpfanne geben und die Hitze reduzieren. Camembert bei niedriger bis mittlerer Hitze leicht schmelzen lassen. Mit Kräutern der Provence würzen und Crème fraîche dazugeben. Alles leicht verrühren und eine bis eineinhalb Kellen Nudelkochwasser dazugeben
04.
Spaghetti abgießen und zur Sauce in die Wokpfanne geben. Hitze etwas erhöhen und die Nudeln bei mittlerer Hitze in die Sauce rühren, sodass sich alles gut vermengt
05.
Spaghetti mit Sauce auf Tellern anrichten und mit etwas Kräutern der Provence bestreuen. Schnittlauch in Stifte schneiden und auf den Nudeln verteilen
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 250 Gramm Spaghetti
  • 1 Prise, Msp. Salz
  • 1 Stück(e) Kräuterseitling
  • 5 Stück(e) Shiitake-Pilze
  • 1 Stück(e) Zwiebel
  • 120 Gramm Speck
  • 4-5 Esslöffel HENSSLERS Olivenöl
  • 1 Stück(e) Camembert
  • 1 Prise, Msp. HENSSLERS Kräuter der Provence
  • 2 Esslöffel Crème fraîche
  • 1/2 Bund Schnittlauch
Nährwerte Spaghetti mit Camembert und Speck
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
1040kcal
Energie
59g
Fett
86g
Kohlenhydrate
43g
Eiweiss
8g
Ballaststoffe
Nährwerte Spaghetti mit Camembert und Speck
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 1040kcal
  • Fett: 59g
  • Kohlenhydrate: 86g
  • Eiweiss: 43g
  • Ballaststoffe: 8g

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