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05:23 Min |  Rezept vom 03.11.2022 |  Druckansicht

Spaghetti Margherita

Schmeckt 23 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
13 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
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Das leckere Spaghetti Margherita Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Pasta in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung al dente garen
02.
Tomaten halbieren, mit den Schnittflächen in Zucker drücken und dann mit den Schnittflächen nach unten in einen heißen Topf setzen und den Zucker karamellisieren lassen
03.
Währenddessen Basilikum und 50 ml Olivenöl in eine Küchenmaschine geben und zerkleinern. Burrata zerzupfen, zum Basilikum, bis auf etwas zum Garnieren, in die Küchenmaschine geben und alles cremig mixen. Mit Gewürzsalz und Pfeffermix würzen
04.
Fein geschnittene Zwiebel, fein geschnittenen Knoblauch und 2 EL Olivenöl zu den karamellisierten Tomaten geben. Tomaten mit einem Kochlöffel etwas zerdrücken, Hitze reduzieren und alles ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Gewürzsalz und Italian Gewürz würzen und mit einem Stabmixer pürieren
05.
Die Basilikum-Burrata-Creme großzügig auf Tellern verstreichen, die gegarte Pasta darauf anrichten und die Tomatensauce über der Pasta verteilen. Mit frischem Basilikum garnieren und mit etwas Würzöl Italian beträufeln
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 250 Gramm Spaghetti
  • 3 Stück(e) Strauchtomaten
  • 50 Gramm Zucker
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 1 Stück(e) Burrata
  • 50 milliliter HSN Olivenöl
  • 1 Prise, Msp. HSN Gewürzsalz
  • 1 Prise, Msp. HSN Pfeffermix
  • 1/2 1/2 Liter Zwiebel
  • 1 1/2 Liter Knoblauchzehe
  • 1 Prise, Msp. HSN Italian Gewürz
  • 1 Prise, Msp. HSN Würzöl Italian
  • 2 Esslöffel HSN Olivenöl
Nährwerte Spaghetti Margherita
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
1065kcal
Energie
52g
Fett
118g
Kohlenhydrate
32g
Eiweiss
10g
Ballaststoffe
Nährwerte Spaghetti Margherita
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 1065kcal
  • Fett: 52g
  • Kohlenhydrate: 118g
  • Eiweiss: 32g
  • Ballaststoffe: 10g

Damit wird's richtig gut

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