+
04:40 Min |  Rezept vom 12.10.2020 |  Druckansicht

Spaghetti Carbonara

Schmeckt 5 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
7 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
+
Das Spaghetti Carbonara-Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Speck in Streifen schneiden, in die Pfanne mit heißem Olivenöl geben und rösten lassen
02.
Während der Speck röstet, die Eier trennen, Parmesan fein reiben und zu dem Eigelb geben. Außerdem noch einen Schuss Sahne dazugeben
03.
Die gekochten Spaghetti direkt zum Speck in die Pfanne geben und durchschwenken. Ein bisschen Nudelwasser dazugeben, von der Platte nehmen und etwas abkühlen lassen
04.
Dann das Eigelb mit dem Parmesan drüber geben, mit ordentlich schwarzem Pfeffer würzen und durchmischen. Dabei dürfen die Nudeln nicht zu heiß sein, damit das Ei nicht gerinnt, denn es soll ja cremig bleiben
05.
Zum Schluss noch ordentlich Parmesan obendrauf reiben
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 200 Gramm Spaghetti roh
  • 150 Gramm Speck
  • 6 Stück(e) Eigelb
  • 100 Gramm Parmesan
  • 100 milliliter Sahne (auf Wunsch)
  • 1 Prise, Msp. Pfeffer
  • 1 Schuss, Spur Olivenöl
Nährwerte Spaghetti Carbonara
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
1030kcal
Energie
60g
Fett
70g
Kohlenhydrate
52g
Eiweiss
5g
Ballaststoffe
Nährwerte Spaghetti Carbonara
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 1030kcal
  • Fett: 60g
  • Kohlenhydrate: 70g
  • Eiweiss: 52g
  • Ballaststoffe: 5g

Henssler Schnelle Nummer.

Online-Kochbuch von Steffen Henssler für die schnelle und einfache Küche bei Euch zuhause.

Auf meiner Seite Hensslers Schneller Nummer gibt es für Euch immer wiederkehrend neue und leckere Rezepte zum selbst kochen. Nach dem Motto einfach, schnell und lecker, präsentiere ich Euch immer wieder neue Rezepte aufgeteilt nach Kategorien und leckeren Zutaten.

Lust auf'n Quicky?

Für alle Mediaanfragen und Interesse an Hensslers Schneller Nummer schreibt Ihr uns einfach eine kurze Mail an mich und meine lieben Helferlein. Gemeinsam machts immer noch am meisten Spaß…

judith (at) steffenhenssler.de

Newsletter: Post vom Henssler

Wer in regelmäßigen Abständen noch mehr Infos, Tipps & Tricks und wertvolle Rezeptideen von mir haben möchte, der trägt sich am besten jetzt ganz schnell für meinen Newsletter ein. Euer Steffen!

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu Mehr lesen