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04:44 Min |  Rezept vom 14.01.2021 |  Druckansicht

Spaghetti aglio e olio

Schmeckt 55 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
6 Zutaten
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Das Spaghetti aglio e olio-Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Die Pasta in gesalzenem Wasser kochen
02.
In der Zwischenzeit den Knoblauch pressen und fein runterhacken. Die Chilischote ebenfalls runterhacken und die Stängel von der Petersilie auch schneiden
03.
Alles zusammen in Öl schmoren (mit der Hitze nicht zu hoch gehen). 1-2 Kelle(n) Nudelwasser in die Pfanne geben. Nun die Hitze etwas erhöhen und einkochen lassen
04.
Zwei Minuten bevor die Nudel fertig sind, aus der Pfanne nehmen und in die Pfanne geben (dort garen sie dann fertig). Gut durchschwenken
05.
Petersilie hacken und zu den Nudeln geben. Alles vermengen – eventuell nachwürzen mit Salz und Pfeffer. Anrichten und auf Wunsch Parmesan darüber reiben
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 250 1/2 Liter Spaghetti
  • 3 Stück(e) Knoblauchzehen
  • 1 Stück(e) Chili
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1 gross(e) Schuss Olivenöl
  • 1 Prise, Msp. Salz, Pfeffer
Nährwerte Spaghetti aglio e olio
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
680kcal
Energie
28g
Fett
90g
Kohlenhydrate
16g
Eiweiss
7g
Ballaststoffe
Nährwerte Spaghetti aglio e olio
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 680kcal
  • Fett: 28g
  • Kohlenhydrate: 90g
  • Eiweiss: 16g
  • Ballaststoffe: 7g

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