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01:28 Min |  Rezept vom 30.06.2020 |  Druckansicht

Penne in Bergkäse

Schmeckt 42 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
8 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
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Das Pasta-Rezept mit Penne in Bergkäse und Speck vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Die Penne kochen
02.
Den Speck würfeln, den Spitzkohl fein runterschneiden
03.
Butter in eine heiße Pfanne geben und den Speck rösten lassen
04.
Den Spitzkohl und geschnittenen Frühlingslauch dazu geben
05.
Wenn alles angebraten ist, einen Löffel Schmand dazu geben und zerlaufen lassen
06.
Dann die Nudeln mit in die Pfanne geben und Muskat reinreiben
07.
Den Bergkäse grob drüber reiben und etwas schmelzen lassen
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 250 Gramm Penne
  • 1 Stück(e) Spitzkohl
  • 1 Stück(e) Speck
  • 2 Stange(n)/Zweig(e) Schnittlauch
  • 1 Stück(e) Bergkäse (klein)
  • 1 Stück(e) Butter
  • 1 Esslöffel Schmand (groß)
  • 1 Prise, Msp. Muskat
Nährwerte Penne in Bergkäse
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
707kcal
Energie
25g
Fett
88g
Kohlenhydrate
33g
Eiweiss
8g
Ballaststoffe
Nährwerte Penne in Bergkäse
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 707kcal
  • Fett: 25g
  • Kohlenhydrate: 88g
  • Eiweiss: 33g
  • Ballaststoffe: 8g

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