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05:09 Min |  Rezept vom 08.06.2021 |  Druckansicht

Pasta nach Art des Mörders

Schmeckt 18 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
11 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
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Das leckere Pasta nach Art des Mörders Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
WICHTIG: Dieses Gericht muss für zwei Personen gleichzeitig in zwei Pfannen zubereitet werden, somit wird je die Hälfte der Zutaten für eine Pfanne benutzt!
02.
Knoblauch und Chili in einer heißen Pfanne mit Olivenöl anbraten, die passierten Tomaten dazugeben und alles zusammen einmal aufkochen lassen
03.
Die rohen Spaghetti in die Pfanne geben und die Sauce einkochen bis die Spaghetti anrösten. Währenddessen das Tomatenmark in einer Schüssel mit einem Schneebesen mit dem Wasser verrühren
04.
Die Spaghetti wenden, den Tomatensud mit 1El Salz würzen und ca. 100ml davon zu den Spaghetti geben. Den Sud reduzieren und die Spaghetti erneut stark anrösten. Die Spaghetti erneut wenden und wieder stark anrösten. Anschließend wieder ablöschen und den Sud wieder reduzieren
05.
Den Vorgang des Ablöschens 4 mal wiederholen und die Sauce danach immer reduzieren und die Spaghetti rösten lassen. Beim 5 mal ablöschen sind die Spaghetti bereits gar und die Spaghetti werden mit dem Sud verrührt, mit einer Fleischgabel auf einem Teller aufgedreht und frischer Parmesan darüber gerieben.
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 250 Gramm Spaghetti
  • 2 Zehe gehackter Knoblauch
  • 2 Stück(e) Chilischoten, gehackt
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • 400 Gramm passierte Tomaten
  • 80 Gramm Tomatenmark
  • 1200 milliliter Wasser
  • 1 Esslöffel Salz
  • 2 Prise, Msp. Salz
  • 1 Bund Basilikumblätter
  • 2 Esslöffel Parmesan
Nährwerte Pasta nach Art des Mörders
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
978kcal
Energie
41g
Fett
118g
Kohlenhydrate
33g
Eiweiss
13g
Ballaststoffe
Nährwerte Pasta nach Art des Mörders
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 978kcal
  • Fett: 41g
  • Kohlenhydrate: 118g
  • Eiweiss: 33g
  • Ballaststoffe: 13g

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