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07:19 Min |  Rezept vom 13.05.2023 |  Druckansicht

Pasta mit Tomaten-Knoblauch-Sauce

Schmeckt 37 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
9 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
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Das leckere Pasta mit Tomaten-Knoblauch-Sauce Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Knoblauchzehen schälen und in heißem Olivenöl bei mittlerer Hitze ca. 14 Min. goldbraun und weich braten
02.
In der Zwischenzeit Pasta nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser al dente garen
03.
Pancetta in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch in eine Schüssel geben, kurz beiseitestellen und den Pancetta bei hoher Hitze in der Knoblauch-Pfanne anbraten. Geschälte Tomaten dazugeben und unter Schwenken kurz köcheln lassen. Speck-Tomaten mit Gewürzsalz und Pfeffermix würzen, den Knoblauch zurück in die Pfanne geben und 1 kleine Kelle Nudelkochwasser dazugießen. Alles einmal aufkochen und mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel die Knoblauchzehen und Tomaten zerdrücken. Unter weiterem Köcheln alles gut vermengen. Pasta und grob gehackten Basilikum unter die Tomaten-Knoblauch-Sauce heben und Parmesankäse darüberreiben. Pasta durchschwenken und auf Tellern anrichten und nach Wunsch mit mehr Parmesan und Basilikum garnieren
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 2 Stück(e) Knoblauchknollen
  • 4-5 Esslöffel HSN Olivenöl
  • 250 Gramm Pasta
  • 60 Gramm Pancetta
  • 1 Dose geschälte Tomaten
  • 1 Prise, Msp. HSN Gewürzsalz
  • 1 Prise, Msp. HSN Pfeffermix
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 30 Gramm Parmesan
Nährwerte Pasta mit Tomaten-Knoblauch-Sauce
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
1160kcal
Energie
60g
Fett
125g
Kohlenhydrate
30g
Eiweiss
10g
Ballaststoffe
Nährwerte Pasta mit Tomaten-Knoblauch-Sauce
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 1160kcal
  • Fett: 60g
  • Kohlenhydrate: 125g
  • Eiweiss: 30g
  • Ballaststoffe: 10g

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