+
01:15 Min |  Rezept vom 30.06.2020 |  Druckansicht

Pasta mit Huhn und Spinat

Schmeckt 26 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
8 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
+
Das Pasta-Rezept mit Huhn und Spinat vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Rote Zwiebel schneiden und in eine heiße Pfanne mit Öl geben
02.
Die Hähnchenbrust in Stücke schneiden und auch mit in die Pfanne geben – das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen und mit Balsamico ablöschen
03.
Alles ein bisschen einkochen lassen. Dann frischen Spinat in die Pfanne geben und Sahne darüber gießen
04.
Alles einkochen lassen, bis der Spinat zusammengefallen ist
05.
Gekochte Pasta in die Pfanne geben, vermengen und anrichten
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 200 Gramm Hühnchenbrust
  • 2-3 Bund frischer Spinat
  • 1/2 Stück(e) rote Zwiebel
  • 1 Glas Sahne
  • 250 Gramm Spaghetti
  • 1 Schuss, Spur Balsamico
  • 1 Prise, Msp. Salz
  • 1 Prise, Msp. Pfeffer
Nährwerte Pasta mit Huhn und Spinat
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
844kcal
Energie
35g
Fett
90g
Kohlenhydrate
43g
Eiweiss
8g
Ballaststoffe
Nährwerte Pasta mit Huhn und Spinat
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 844kcal
  • Fett: 35g
  • Kohlenhydrate: 90g
  • Eiweiss: 43g
  • Ballaststoffe: 8g

Henssler Schnelle Nummer.

Online-Kochbuch von Steffen Henssler für die schnelle und einfache Küche bei Euch zuhause.

Auf meiner Seite Hensslers Schneller Nummer gibt es für Euch immer wiederkehrend neue und leckere Rezepte zum selbst kochen. Nach dem Motto einfach, schnell und lecker, präsentiere ich Euch immer wieder neue Rezepte aufgeteilt nach Kategorien und leckeren Zutaten.

Lust auf'n Quicky?

Für alle Mediaanfragen und Interesse an Hensslers Schneller Nummer schreibt Ihr uns einfach eine kurze Mail an mich und meine lieben Helferlein. Gemeinsam machts immer noch am meisten Spaß…

judith (at) steffenhenssler.de

Newsletter: Post vom Henssler

Wer in regelmäßigen Abständen noch mehr Infos, Tipps & Tricks und wertvolle Rezeptideen von mir haben möchte, der trägt sich am besten jetzt ganz schnell für meinen Newsletter ein. Euer Steffen!

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu Mehr lesen