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09:04 Min |  Rezept vom 05.01.2023 |  Druckansicht

Pasta mit Champignon-Speck-Rahm

Schmeckt 11 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
9 Zutaten
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Das leckere Pasta mit Champignon-Speck-Rahm Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Pasta in kochendem Salzwasser fast al dente garen.
02.
Währenddessen Tomaten im Ganzen in einer Pfanne in etwas heißem Öl ca. 1 ½ Minuten braten. Champignons ohne Stiele mit zu den Tomaten in die Pfanne geben und mitbraten. Tomaten und Pilze mit Chilisalz würzen. Speck dazugeben und mitbraten. Frühlingszwiebeln grob schneiden, in die Pfanne geben und ebenfalls mitbraten. Etwas Öl dazugießen, alles durchschwenken und weiterbraten.
03.
Pasta über einem Sieb abgießen, dabei Nudelkochwasser auffangen.
04.
Tomaten in der Pfanne mit einer Gabel andrücken, sodass der Saft etwas herausläuft. Abgetropfte Pasta und einen kleinen Schuss Nudelkochwasser mit in die Pfanne geben. Sahne angießen, Hitze hochziehen und alles einmal aufkochen und anschließend kurz köcheln lassen.
05.
Pasta und Sauce auf Tellern anrichten und Käse darüberreiben.
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 250 Gramm Pasta
  • 25-30 Stück(e) kleine weiße Champignons
  • 8 Stück(e) Rispentomaten
  • 200 milliliter Sahne
  • 4 Stange(n)/Zweig(e) Frühlingszwiebeln (Lauchzwiebeln)
  • 100 Gramm Speck, gewürfelt
  • 1 Stück(e) italienischer Hartkäse
  • 1 Prise, Msp. HSN Chilisalz
  • 3-4 Esslöffel HSN Olivenöl
Nährwerte Pasta mit Champignon-Speck-Rahm
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
775kcal
Energie
55g
Fett
45g
Kohlenhydrate
27g
Eiweiss
5g
Ballaststoffe
Nährwerte Pasta mit Champignon-Speck-Rahm
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 775kcal
  • Fett: 55g
  • Kohlenhydrate: 45g
  • Eiweiss: 27g
  • Ballaststoffe: 5g

Damit wird's richtig gut

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