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09:19 Min |  Rezept vom 09.10.2021 |  Druckansicht

Pasta mit Burrata und Speck

Schmeckt 2 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
9 Zutaten
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Das leckere Pasta mit Burrata und Speck Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Pasta in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe al dente kochen
02.
Speckschwarte abschneiden und durch eine heiße Pfanne ziehen. Speck in Scheiben schneiden. Schwarte aus der Pfanne nehmen. Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Speck darin knusprig braten. Erbsen mit in die Pfanne geben. Butter dazugeben und schmelzen lassen
03.
Nudeln abgießen und zu Speck und Erbsen in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen
04.
Pasta mit Speck und Erbsen in eine große Schale geben. Den Burrata oben draufsetzen. Crème fraîche dazugeben. Den Burrata mit einer Gabel zerzupfen und mit der Crème fraîche etwas vermischen. Dann Burrata-Crème-fraîche-Mischung mit Pasta, Speck und Erbsen vermischen und anrichten
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 250 Gramm Fusilli
  • 2 Stück(e) Burrata
  • 120 Gramm Speck (am Stück)
  • 150 Gramm TK-Erbsen
  • 1 Esslöffel Butter
  • 2 Esslöffel Crème fraîche
  • 1 Esslöffel HSN Olivenöl
  • 1 Prise, Msp. Salz
  • 1 Prise, Msp. Pfeffer
Nährwerte Pasta mit Burrata und Speck
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
695kcal
Energie
36g
Fett
50g
Kohlenhydrate
41g
Eiweiss
7g
Ballaststoffe
Nährwerte Pasta mit Burrata und Speck
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 695kcal
  • Fett: 36g
  • Kohlenhydrate: 50g
  • Eiweiss: 41g
  • Ballaststoffe: 7g

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