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03:00 Min |  Rezept vom 06.01.2021 |  Druckansicht

Pasta Frutti di mare

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2 Personen
8 Zutaten
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Das Pasta "Frutti di mare" Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen
01.
Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Spaghetti darin kochen
02.
Knoblauch in Scheiben und Zwiebel in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten
03.
Lachs in Würfel schneiden und Garnelen ebenfalls in Stücke schneiden
04.
Ca. 3 Minuten, bevor die Spaghetti fertig sind, den Lachs und die Garnelen mit in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen
05.
Die Spaghetti dann direkt aus dem Topf in die Pfanne geben. Passierte Tomaten dazugeben und ca. 2-3 Minuten mit einkochen lassen. Zwischendurch nochmal Nudelwasser in die Pfanne geben
06.
Während die Nudeln in der Pfanne sind, Parmesan reiben
07.
Den Parmesan und Basilikum mit zu den Nudeln geben und nochmal durchmischen und ev. nochmal mit Salz und Pfeffer nachwürzen
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 200 Gramm Spaghetti
  • 120 Gramm Lachsfilet
  • 6-8 Stück(e) Garnelen (8/12)
  • 1 Stück(e) Zwiebel
  • 1 Stück(e) Knoblauchzehe
  • 150 milliliter passierte Tomaten
  • 1 gross(e) Stück Parmesan
  • 1/2 Bund Basilikum
Nährwerte Pasta Frutti di mare
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
645kcal
Energie
16g
Fett
80g
Kohlenhydrate
43g
Eiweiss
7g
Ballaststoffe
Nährwerte Pasta Frutti di mare
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 645kcal
  • Fett: 16g
  • Kohlenhydrate: 80g
  • Eiweiss: 43g
  • Ballaststoffe: 7g

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