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10:57 Min |  Rezept vom 13.08.2022 |  Druckansicht

Pasta "Bombay Style"

Schmeckt 12 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
14 Zutaten
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Das leckere Pasta "Bombay Style" Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Pasta nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser al dente garen
02.
In der Zwischenzeit Karotten in schräge Scheiben schneiden. Bratöl in einer Wok-Pfanne erhitzen und Karottenscheiben darin anbraten. Grünen Spargel schräg in Stücke schneiden und mit in die Wok-Pfanne geben. Weiße Trennhäute und Kerne mit einem Löffel aus der Spitzpaprika schaben, anschließend Spitzpaprika in grobe Stücke schneiden und ebenfalls mit in die Wok-Pfanne geben. Rote Zwiebel in schmale Streifen schneiden und auch mit in die Wok-Pfanne geben. Die weißen Enden der Frühlingszwiebeln schräg in dünne Scheiben schneiden und ebenso mit in die Wok-Pfanne geben. Die grünen Enden der Frühlingszwiebeln beiseitelegen
03.
Das Gemüse in der Wok-Pfanne schwenken und mit Gewürzsalz würzen. Die Peperoni mit Kernen schräg in Ringe schneiden und mit zum Gemüse in die Wok-Pfanne geben. Das Gemüse nochmals schwenken und dann weiter rösten
04.
In der Zwischenzeit die Mango schälen und in Würfel schneiden. Anschließend mit in die Wok-Pfanne geben, kurz schwenken, mit Currymix und Curryöl dazugeben, schwenken und für ca. 1 Min. unter Schwenken weiter anrösten lassen. Dann die Sahne in die Wok-Pfanne gießen und kurz einkochen lassen. Das Grün der Frühlingszwiebeln in grob schneiden und unter das Curry-Gemüse heben
05.
Pasta abgießen, zum Curry-Gemüse in die Wok-Pfanne geben und kurz durchschwenken, dann von der Hitze nehmen und kurz durchziehen lassen
06.
Auf Tellern anrichten, Mandelsplitter darüber verteilen und mit etwas Currymix bestäuben
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 250 Gramm Pasta
  • 1 Esslöffel HSN Bratöl
  • 2 Stück(e) Karotten
  • 6 Stange(n)/Zweig(e) grüner Spargel
  • 1 Stück(e) rote Spitzpaprika
  • 1 Stück(e) rote Zwiebel
  • 4 Stück(e) Frühlingszwiebeln
  • 1 Prise, Msp. HSN Gewürzsalz
  • 1 Stück(e) rote Peperoni
  • 1 Stück(e) Mango
  • 2 Esslöffel HSN Currymix
  • 1 Esslöffel HSN Würzöl Curry
  • 250 milliliter Sahne
  • 2 Esslöffel Mandelsplitter, geröstet
Nährwerte Pasta "Bombay Style"
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
1.176kcal
Energie
54g
Fett
143g
Kohlenhydrate
28g
Eiweiss
20g
Ballaststoffe
Nährwerte Pasta "Bombay Style"
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 1.176kcal
  • Fett: 54g
  • Kohlenhydrate: 143g
  • Eiweiss: 28g
  • Ballaststoffe: 20g

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