+
04:16 Min |  Rezept vom 01.06.2021 |  Druckansicht

Pasta aus dem Ofen

Schmeckt 8 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
14 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
+
Das Pasta aus dem Ofen Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen
02.
Die Nudeln in die Auflaufform geben. Die Champignons in dicke Scheiben schneiden, die Tomaten halbieren, die Zwiebel in grobe Streifen schneiden, einige dünne Knoblauch Scheiben von der Zehe schneiden, die Zucchini grob würfeln, die Rosmarinnadeln vom Zweig zupfen und die Salsiccia grob herunterschneiden
03.
Alle geschnitten Zutaten zu den Nudeln in die Auflaufform geben. Die Sahne mit der Brühe in einem Topf aufkochen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Den Käse und die Pesto zu den Nudeln geben, das Sahnegemisch dazugeben und alles mit einem Kochlöffel verrühren
04.
Die Auflaufform für ca. 40 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 250 Gramm Muschelnudeln
  • 2 Stück(e) Salsiccia
  • 1/2 Stück(e) Zucchini
  • 1/2 Stück(e) rote Zwiebel
  • 6 Scheibe(n) Knoblauch
  • 2 Stange(n)/Zweig(e) Rosmarin
  • 5 Stück(e) Kirschtomaten
  • 2 Stück(e) Champignons
  • 300 milliliter Sahne
  • 500 milliliter Brühe
  • 100 Gramm geriebener Bergkäse
  • 1 Esslöffel Salz
  • 1 gross(e) Prise Pfeffer
  • 1 Teelöffel HSN Bärlauchpesto
Nährwerte Pasta aus dem Ofen
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
1353kcal
Energie
86g
Fett
96g
Kohlenhydrate
50g
Eiweiss
9g
Ballaststoffe
Nährwerte Pasta aus dem Ofen
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 1353kcal
  • Fett: 86g
  • Kohlenhydrate: 96g
  • Eiweiss: 50g
  • Ballaststoffe: 9g

Henssler Schnelle Nummer.

Online-Kochbuch von Steffen Henssler für die schnelle und einfache Küche bei Euch zuhause.

Auf meiner Seite Hensslers Schneller Nummer gibt es für Euch immer wiederkehrend neue und leckere Rezepte zum selbst kochen. Nach dem Motto einfach, schnell und lecker, präsentiere ich Euch immer wieder neue Rezepte aufgeteilt nach Kategorien und leckeren Zutaten.

Lust auf'n Quicky?

Für alle Mediaanfragen und Interesse an Hensslers Schneller Nummer schreibt Ihr uns einfach eine kurze Mail an mich und meine lieben Helferlein. Gemeinsam machts immer noch am meisten Spaß…

judith (at) steffenhenssler.de

Newsletter: Post vom Henssler

Wer in regelmäßigen Abständen noch mehr Infos, Tipps & Tricks und wertvolle Rezeptideen von mir haben möchte, der trägt sich am besten jetzt ganz schnell für meinen Newsletter ein. Euer Steffen!

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu.  Mehr lesen