+
01:11 Min |  Rezept vom 02.07.2020 |  Druckansicht

Pasta Arrabiata scharf

Schmeckt 27 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
8 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
+
Das Arrabiata-Rezept scharf a la Henssler mit Tomaten vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
02.
Peperoni schneiden und ebenfalls mit in die Pfanne geben
03.
Wenn alles schön durchgezogen ist, die gekochten Nudeln mit in die Pfanne geben und passierte Tomaten ebenfalls dazugeben
04.
Alles gut vermengen und aufkochen lassen. Salzen, Pfeffern und eine Handvoll grobe Blattpetersilie darüber streuen
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 1 Stück(e) Butter
  • 1 klein(e) rote Zwiebel
  • 1 klein(e) Knoblauchzehe
  • 250 Gramm Penne
  • 1 Dose passierte Tomaten
  • 1/2 Bund Blattpetersilie
  • 1 Prise, Msp. Salz
  • 1 Prise, Msp. Pfeffer
Nährwerte Pasta Arrabiata scharf
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
725kcal
Energie
16g
Fett
115g
Kohlenhydrate
26g
Eiweiss
13g
Ballaststoffe
Nährwerte Pasta Arrabiata scharf
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 725kcal
  • Fett: 16g
  • Kohlenhydrate: 115g
  • Eiweiss: 26g
  • Ballaststoffe: 13g

Henssler Schnelle Nummer.

Online-Kochbuch von Steffen Henssler für die schnelle und einfache Küche bei Euch zuhause.

Auf meiner Seite Hensslers Schneller Nummer gibt es für Euch immer wiederkehrend neue und leckere Rezepte zum selbst kochen. Nach dem Motto einfach, schnell und lecker, präsentiere ich Euch immer wieder neue Rezepte aufgeteilt nach Kategorien und leckeren Zutaten.

Lust auf'n Quicky?

Für alle Mediaanfragen und Interesse an Hensslers Schneller Nummer schreibt Ihr uns einfach eine kurze Mail an mich und meine lieben Helferlein. Gemeinsam machts immer noch am meisten Spaß…

judith (at) steffenhenssler.de

Newsletter: Post vom Henssler

Wer in regelmäßigen Abständen noch mehr Infos, Tipps & Tricks und wertvolle Rezeptideen von mir haben möchte, der trägt sich am besten jetzt ganz schnell für meinen Newsletter ein. Euer Steffen!

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu Mehr lesen