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10:28 Min |  Rezept vom 30.04.2022 |  Druckansicht

Pasta 4-Käse

Schmeckt 5 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
10 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
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Das leckere Pasta 4-Käse Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente garen
02.
Knoblauch ca. 1 Minute in heißem Olivenöl anrösten. Währenddessen Walnüsse grob hacken und ca. 4 Minuten mit dem Knoblauch zusammen rösten
03.
In der Zwischenzeit Provolone und Pecorino fein reiben und in einen Topf geben. Gorgonzola zerbröckeln, Burrata kleinzupfen und zum geriebenen Käse geben
04.
4 kleine Kellen Nudelwasser zum Käse geben. Die Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und zu den Knoblauch-Walnüssen in die Pfanne geben. Darin schwenken und anschließend zum Käse in den Topf geben. Den Topf auf die Hitze stellen und alles gut verrühren. Kurz ziehen lassen
05.
Währenddessen Basilikum grob hacken. Die Käse-Pasta mit Pfeffermix abschmecken, die Spaghetti samt Sauce auf Tellern anrichten und mit frischem Basilikum garnieren
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 250 Gramm Spaghetti
  • 8 Esslöffel HSN Olivenöl
  • 1 Stück(e) Knoblauchzehe, in dünne Scheiben geschnitten
  • 25 Gramm Walnüsse
  • 100 Gramm Provolone
  • 50 Gramm Pecorino
  • 100 Gramm Gorgonzola
  • 1 Stück(e) Burrata
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 1 Prise, Msp. HSN Pfeffermix
Nährwerte Pasta 4-Käse
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
1614kcal
Energie
115g
Fett
88g
Kohlenhydrate
60g
Eiweiss
7g
Ballaststoffe
Nährwerte Pasta 4-Käse
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 1614kcal
  • Fett: 115g
  • Kohlenhydrate: 88g
  • Eiweiss: 60g
  • Ballaststoffe: 7g

Damit wird's richtig gut

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