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04:01 Min |  Rezept vom 27.10.2022 |  Druckansicht

One-Pot-Pasta alla Caprese

Schmeckt 5 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
12 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
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Das leckere One-Pot-Pasta alla Caprese Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Zwiebel und getrocknete Tomaten in dünne Streifen und Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Alles zusammen für ca. 2 Min. in heißem Olivenöl scharf anbraten
02.
Rohe Pasta, Kirschtomaten und Wasser dazugeben und mit Gemüsebrühepulver, Bolognese Gewürz und Gewürzsalz würzen. Alles gut vermengen, mit geschlossenem Deckel aufkochen und ca. 1 Min. kräftig köcheln lassen. Hitze reduzieren und weiterhin mit geschlossenem Deckel ca. 10 Min. leicht köcheln lassen
03.
In der Zwischenzeit Mozzarella grob würfeln
04.
Pasta nochmals gut vermengen und die Kirschtomaten mit einem Kochlöffel etwas zerdrücken. Mozzarella, Frischkäse und Basilikum dazugeben und so lange rühren, bis sich der Frischkäse aufgelöst hat und der Mozzarella beginnt zu schmelzen
05.
Auf Tellern anrichten, mit frischem Basilikum garnieren und mit etwas Tomaten Öl beträufeln
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 1 Stück(e) rote Zwiebel
  • 1 Stück(e) Knoblauchzehe
  • 4 Stück(e) getrocknete Tomaten
  • 3-4 Esslöffel HSN Olivenöl
  • 250 Gramm Pasta
  • 1 Dose Kirschtomaten
  • 1 Prise, Msp. HSN Gemüsebrühe
  • 1 Prise, Msp. HSN Bolognese Gewürz
  • 1 Prise, Msp. HSN Gewürzsalz
  • 125 Gramm Mozzarella (Kugel)
  • 1 Esslöffel Frischkäse
  • 1/2 Bund Basilikum
Nährwerte One-Pot-Pasta alla Caprese
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
1.148kcal
Energie
66g
Fett
103g
Kohlenhydrate
34g
Eiweiss
13g
Ballaststoffe
Nährwerte One-Pot-Pasta alla Caprese
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 1.148kcal
  • Fett: 66g
  • Kohlenhydrate: 103g
  • Eiweiss: 34g
  • Ballaststoffe: 13g

Damit wird's richtig gut

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