+
02:56 Min |  Rezept vom 04.09.2020 |  Druckansicht

Mac and Cheese-Rezept

Schmeckt 34 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
10 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
+
Das Mac and Cheese-Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Eine halbe Zwiebel fein runterschneiden und in Butter anbraten
02.
Nudeln kochen und in der Zwischenzeit den Käse reiben
03.
Einen Schuss Sahne und einen Teil des Käses mit in die Pfanne geben. Etwas Käse behalten, um ihn später über die Nudeln zu streuen
04.
Die gekochten Nudeln in die Pfanne geben, mit Muskat, Worcestersauce, Salz und Pfeffer abschmecken und gut durchschwenken und vermengen
05.
Den restlichen Käse über die Nudeln streuen und kurz – in der Pfanne - im Ofen (Oberhitze) gratinieren lassen
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 200 Gramm Hörnchennudeln
  • 150 Gramm Bergkäse
  • 150 Gramm Emmentalerkäse
  • 0,5 Stück(e) weiße Zwiebel
  • 2 Esslöffel Butter
  • 0,5 Tasse Sahne
  • 1 Schuss, Spur Worchestersauce
  • 1 Stück(e) Muskatnuss
  • 1 Prise, Msp. Salz
  • 1 Prise, Msp. Pfeffer
Nährwerte Mac and Cheese-Rezept
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
1167kcal
Energie
73g
Fett
70g
Kohlenhydrate
57g
Eiweiss
5g
Ballaststoffe
Nährwerte Mac and Cheese-Rezept
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 1167kcal
  • Fett: 73g
  • Kohlenhydrate: 70g
  • Eiweiss: 57g
  • Ballaststoffe: 5g

Henssler Schnelle Nummer.

Online-Kochbuch von Steffen Henssler für die schnelle und einfache Küche bei Euch zuhause.

Auf meiner Seite Hensslers Schneller Nummer gibt es für Euch immer wiederkehrend neue und leckere Rezepte zum selbst kochen. Nach dem Motto einfach, schnell und lecker, präsentiere ich Euch immer wieder neue Rezepte aufgeteilt nach Kategorien und leckeren Zutaten.

Lust auf'n Quicky?

Für alle Mediaanfragen und Interesse an Hensslers Schneller Nummer schreibt Ihr uns einfach eine kurze Mail an mich und meine lieben Helferlein. Gemeinsam machts immer noch am meisten Spaß…

judith (at) steffenhenssler.de

Newsletter: Post vom Henssler

Wer in regelmäßigen Abständen noch mehr Infos, Tipps & Tricks und wertvolle Rezeptideen von mir haben möchte, der trägt sich am besten jetzt ganz schnell für meinen Newsletter ein. Euer Steffen!

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu Mehr lesen