+
01:21 Min |  Rezept vom 26.06.2020 |  Druckansicht

Spaghetti Carbonara

Schmeckt 37 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
7 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
+
Das schnelle Nudelgericht Spaghetti Carbonara vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Speck in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne krossbraten.
02.
Spaghetti kochen und die gekochten Spaghetti dann in die heiße Pfanne geben und mit dem Speck vermengen.
03.
Eier und Eigelbe vermengen, einen kleinen Schuss vom abgekühlten Kochwasser dazu.
04.
Die Spaghetti-Speck-Pfanne etwas abkühlen lassen.
05.
In die Pfanne jetzt die Eiermischung und frisch geriebenen Parmesan geben – durchrühren.
06.
Wenn das Ei anfängt zu stocken, ganz schnell anrichten.
07.
Gehackte Petersilie und schwarzen Pfeffer oben drauf – fertig.
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 250 Gramm Spaghetti
  • 100 Gramm Speck
  • 4 Stück(e) Eigelb
  • 1 Bund Pertersilie
  • 150 Gramm Parmesan
  • 1 Prise, Msp. Salz
  • 1 Prise, Msp. Pfeffer
Nährwerte Spaghetti Carbonara
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
1000kcal
Energie
52g
Fett
88g
Kohlenhydrate
62g
Eiweiss
7g
Ballaststoffe
Nährwerte Spaghetti Carbonara
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 1000kcal
  • Fett: 52g
  • Kohlenhydrate: 88g
  • Eiweiss: 62g
  • Ballaststoffe: 7g

Du magst "Leckere Spaghetti Carbonara"?

Dann könnte Dir das hier auch schmecken:

Henssler Schnelle Nummer.

Online-Kochbuch von Steffen Henssler für die schnelle und einfache Küche bei Euch zuhause.

Auf meiner Seite Hensslers Schneller Nummer gibt es für Euch immer wiederkehrend neue und leckere Rezepte zum selbst kochen. Nach dem Motto einfach, schnell und lecker, präsentiere ich Euch immer wieder neue Rezepte aufgeteilt nach Kategorien und leckeren Zutaten.

Lust auf'n Quicky?

Für alle Mediaanfragen und Interesse an Hensslers Schneller Nummer schreibt Ihr uns einfach eine kurze Mail an mich und meine lieben Helferlein. Gemeinsam machts immer noch am meisten Spaß…

judith (at) steffenhenssler.de

Newsletter: Post vom Henssler

Wer in regelmäßigen Abständen noch mehr Infos, Tipps & Tricks und wertvolle Rezeptideen von mir haben möchte, der trägt sich am besten jetzt ganz schnell für meinen Newsletter ein. Euer Steffen!

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu Mehr lesen