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04:39 Min |  Rezept vom 06.07.2023 |  Druckansicht

Gratinierte Pasta mit Mozzarella

Schmeckt 11 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
8 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
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Das leckere Gratinierte Pasta mit Mozzarella Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Backofengrill vorheizen
02.
Pasta in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung al dente garen
03.
Zwiebeln in dünne Streifen schneiden. 1-2 EL Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen und die Zwiebeln darin ca. 7-8 Minuten gar schmoren
04.
In der Zwischenzeit Schnittlauch in längere Stifte und Mozzarella in dünne Streifen schneiden
05.
Die gegarte Pasta zu den Butter-Zwiebeln in die Pfanne geben und gut durchschwenken. Schnittlauch und Bratöl dazugeben, mit Pfeffermix und Gewürzsalz abschmecken und nochmals gut vermengen
06.
Zwiebel-Pasta in eine Auflaufform geben und die Mozzarella-Streifen gleichmäßig darüber verteilen. Auflaufform in den Ofen geben und unter dem heißen Backofengrill gratinieren
07.
Pasta vorm Servieren auf Wunsch mit brauner Butter beträufeln
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 250 Gramm Pasta
  • 5 Stück(e) Zwiebeln
  • 5 Esslöffel Butter
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 Stück(e) Mozzarellakugeln
  • 1 Esslöffel HENSSLERS Bratöl
  • 1 Prise, Msp. HENSSLERS Pfeffermix
  • 1 Prise, Msp. HENSSLERS Gewürzsalz
Nährwerte Gratinierte Pasta mit Mozzarella
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
830kcal
Energie
56g
Fett
50g
Kohlenhydrate
33g
Eiweiss
6g
Ballaststoffe
Nährwerte Gratinierte Pasta mit Mozzarella
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 830kcal
  • Fett: 56g
  • Kohlenhydrate: 50g
  • Eiweiss: 33g
  • Ballaststoffe: 6g

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