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02:32 Min |  Rezept vom 01.09.2020 |  Druckansicht

Farfalle mit Rahmspinat

Schmeckt 10 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
10 Zutaten
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Das Farfalle-Rezept mit Rahmspinat vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Butter in der Pfanne schmelzen bis sie braun ist und Nussbutter entsteht
02.
Zwiebel und Knoblauch schneiden und in der Butter leicht anrösten. Danach den Spinat in die Pfanne geben. Salzen, pfeffern und mit Muskat würzen. Danach die Sahne dazugießen und kurz aufkochen lassen
03.
Alles in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer durchmixen
04.
Den Rahmspinat danach wieder in Pfanne zurückgeben und mit den gekochten Nudeln vermengen. Anrichten und etwas Parmesan drüberstreuen
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 200 Gramm Farfalle
  • 0,5 Stück(e) weiße Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 250 Gramm Blattspinat
  • 1 Tasse Sahne
  • 1 Stück(e) Muskatnuss
  • 2 Esslöffel Butter
  • 100 Gramm Parmesan
  • 1 Prise, Msp. Salz
  • 1 Prise, Msp. Pfeffer
Nährwerte Farfalle mit Rahmspinat
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
800kcal
Energie
46g
Fett
74g
Kohlenhydrate
25g
Eiweiss
8g
Ballaststoffe
Nährwerte Farfalle mit Rahmspinat
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 800kcal
  • Fett: 46g
  • Kohlenhydrate: 74g
  • Eiweiss: 25g
  • Ballaststoffe: 8g

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