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06:35 Min |  Rezept vom 12.08.2023 |  Druckansicht

Cremige Pasta mit Rauchpaprika und Speck

Schmeckt 31 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
12 Zutaten
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Das leckere Cremige Pasta mit Rauchpaprika und Speck Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Pasta in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung al dente garen
02.
In der Zwischenzeit Spitzpaprika entkernen, in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne mit heißem Olivenöl anbraten. Speck in Stifte schneiden und direkt zur Spitzpaprika in die Pfanne geben. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und ebenfalls mit in die Pfanne geben. Alles zusammen ca. 2 Minuten braten, immer wieder gut durchschwenken und mit Gewürzsalz, Pfeffermix und Scharfem Gewürz würzen. Butter dazugeben und in der Pfanne zerlassen. Geräuchertes Paprikapulver zufügen und mit der Butter vermengen. Sahne dazugießen und die cremige Rauchpaprika in der Pfanne direkt mit der gegarten Pasta vermengen
03.
Petersilie mit Stängeln fein hacken und unter die Pasta heben. Pasta auf Tellern anrichten und mit etwas geräuchertem Paprikapulver bestäuben
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 250 Gramm Pasta
  • 2 Stück(e) Spitzpaprika
  • 1 Schuss, Spur HENSSLERS Olivenöl
  • 100 Gramm Speck
  • 2 Stück(e) Frühlingszwiebeln
  • 1 Prise, Msp. HENSSLERS Gewürzsalz
  • 1 Prise, Msp. HENSSLERS Pfeffermix
  • 1 Prise, Msp. HENSSLERS Scharfes Gewürz
  • 2 Esslöffel Butter
  • 2 Esslöffel HENSSLERS geräuchertes Paprikapulver
  • 300 milliliter Sahne
  • 1/2 Bund glatte Petersilie
Nährwerte Cremige Pasta mit Rauchpaprika und Speck
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
1150kcal
Energie
65g
Fett
107g
Kohlenhydrate
35g
Eiweiss
15g
Ballaststoffe
Nährwerte Cremige Pasta mit Rauchpaprika und Speck
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 1150kcal
  • Fett: 65g
  • Kohlenhydrate: 107g
  • Eiweiss: 35g
  • Ballaststoffe: 15g

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