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04:29 Min |  Rezept vom 05.11.2022 |  Druckansicht

Bolognese Auflauf

Schmeckt 5 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
13 Zutaten
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Das leckere Bolognese Auflauf Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Pasta in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung al dente garen. Rinderhack in heißem Olivenöl anbraten
02.
Währenddessen Karotten in kleine Dreiecke, Sellerie und Knoblauch in feine Scheiben und Porree in dünne halbe Ringe schneiden. Zwiebel fein würfeln. Das geschnittene Gemüse zum Hack geben und ca. 3 Min. mit anbraten. Tomatenmark und Bolognese Gewürz dazugeben, verrühren und ca. 2 Min. anrösten. Gemüsebrühepulver dazugeben, ca. 300 ml Nudelkochwasser dazugießen, verrühren und für ca. 5 Min. köcheln lassen
03.
Die gegarte Pasta in eine Auflaufform geben, die Bolognese auf der Pasta verteilen und zum Schluss klein gewürfelten Mozzarella und fein geriebenen Parmesan on top geben. Den Auflauf für ca. 7 Min. auf höchster Stufe unter dem heißen Backofengrill gratinieren
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 250 Gramm Pasta
  • 400 Gramm Rinderhack
  • 2 Esslöffel HSN Olivenöl
  • 1 Stück(e) Karotte
  • 1 Stange(n)/Zweig(e) Staudensellerie
  • 1 Stück(e) Knoblauchzehe
  • 1/2 Stange(n)/Zweig(e) Porree
  • 1 Stück(e) Zwiebel
  • 100 Gramm Tomatenmark
  • 1-2 Esslöffel HSN Bolognese Gewürz
  • 1/2 Esslöffel HSN Gemüsebrühepulver
  • 125 Gramm Mozzarella
  • 100 Gramm Parmesan
Nährwerte Bolognese Auflauf
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
1.541kcal
Energie
84g
Fett
107g
Kohlenhydrate
90g
Eiweiss
14g
Ballaststoffe
Nährwerte Bolognese Auflauf
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 1.541kcal
  • Fett: 84g
  • Kohlenhydrate: 107g
  • Eiweiss: 90g
  • Ballaststoffe: 14g

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