+
03:40 Min |  Rezept vom 29.03.2022 |  Druckansicht

Baked Feta Pasta

Schmeckt 25 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
9 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
+
Das leckere Baked Feta Pasta Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen
02.
Kirschtomaten in eine Auflaufform geben. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, Rosmarin und Thymian grob hacken bzw. zupfen. Anschließend alles zu den Tomaten in die Auflaufform geben. Olivenöl über den Tomaten verteilen, mit Italian Würzer würzen und den Feta darüber grob zerbröckeln. Alles kurz vermengen. Auflaufform für ca. 25 Minuten in den heißen Backofen geben
03.
Währenddessen Pasta in kochendem Salzwasser al dente garen
04.
Die Auflaufform aus dem Ofen nehmen. Den Tomaten-Feta-Mix in einen Topf oder eine große Schale geben und darin mit der gegarten Pasta gut vermengen
05.
Auf Tellern anrichten und mit Basilikum bestreuen
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 250 Gramm Pasta, Fusilli
  • 250 Gramm Kirschtomaten
  • 1 Stück(e) Knoblauchzehe
  • 1/2 Bund Rosmarin
  • 1/2 Bund Thymian
  • 8 Esslöffel HSN Olivenöl
  • 2 Esslöffel HSN Italian Gewürz
  • 1 Stück(e) Fetakäse
  • 1 mittlere Handvoll Basilikumblätter
Nährwerte Baked Feta Pasta
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
827kcal
Energie
65g
Fett
42g
Kohlenhydrate
21g
Eiweiss
5g
Ballaststoffe
Nährwerte Baked Feta Pasta
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 827kcal
  • Fett: 65g
  • Kohlenhydrate: 42g
  • Eiweiss: 21g
  • Ballaststoffe: 5g

Damit wird's richtig gut

Henssler Schnelle Nummer.

Online-Kochbuch von Steffen Henssler für die schnelle und einfache Küche bei Euch zuhause.

Auf meiner Seite Hensslers Schneller Nummer gibt es für Euch immer wiederkehrend neue und leckere Rezepte zum selbst kochen. Nach dem Motto einfach, schnell und lecker, präsentiere ich Euch immer wieder neue Rezepte aufgeteilt nach Kategorien und leckeren Zutaten.

Lust auf'n Quicky?

Für alle Mediaanfragen und Interesse an Hensslers Schneller Nummer schreibt Ihr uns einfach eine kurze Mail an mich und meine lieben Helferlein. Gemeinsam machts immer noch am meisten Spaß…

judith (at) steffenhenssler.de

Newsletter: Post vom Henssler

Wer in regelmäßigen Abständen noch mehr Infos, Tipps & Tricks und wertvolle Rezeptideen von mir haben möchte, der trägt sich am besten jetzt ganz schnell für meinen Newsletter ein. Euer Steffen!

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu.  Mehr lesen