+
05:40 Min |  Rezept vom 26.03.2024 |  Druckansicht

Zitrusfrüchte richtig filetieren

Schmeckt 1 Nutzern | Rezept bewerten
0 Personen
1 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
+
Das leckere Zitrusfrüchte richtig filetieren Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Wenn die Schale der Zitrusfrüchte mitverarbeitet wird, ist es wichtig, unbehandelte Früchte zu verwenden
02.
Zitrusfrucht an beiden Seiten (oben und unten) so abschneiden, dass man die einzelnen Segmente der Frucht gut erkennen kann. Dann die Zitrusfrucht auf die Schnittfläche stellen und die Schale rundherum abschneiden. Dabei auch immer die weiße Haut entfernen, da diese bitter ist
03.
Dann die Zitrusfrucht in die Hand nehmen, eine Schale unterstellen, um den austretenden Saft aufzufangen und anschließend die einzelnen Fruchtfilets nach und nach herausschneiden. Zum Schluss den Saft aus den Häuten auspressen
Guten Appetit!
Zutaten:
  • / Stück(e) Zitrusfrüchte nach Wahl (z.B. Zitronen oder Orangen)
Nährwerte Zitrusfrüchte richtig filetieren
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
0kcal
Energie
0g
Fett
0g
Kohlenhydrate
0g
Eiweiss
0g
Ballaststoffe
Nährwerte Zitrusfrüchte richtig filetieren
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 0kcal
  • Fett: 0g
  • Kohlenhydrate: 0g
  • Eiweiss: 0g
  • Ballaststoffe: 0g

Henssler Schnelle Nummer.

Online-Kochbuch von Steffen Henssler für die schnelle und einfache Küche bei Euch zuhause.

Auf meiner Seite Hensslers Schneller Nummer gibt es für Euch immer wiederkehrend neue und leckere Rezepte zum selbst kochen. Nach dem Motto einfach, schnell und lecker, präsentiere ich Euch immer wieder neue Rezepte aufgeteilt nach Kategorien und leckeren Zutaten.

Lust auf'n Quicky?

Für alle Mediaanfragen und Interesse an Hensslers Schneller Nummer schreibt Ihr uns einfach eine kurze Mail an mich und meine lieben Helferlein. Gemeinsam machts immer noch am meisten Spaß…

office (at) steffenhenssler.de