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09:58 Min |  Rezept vom 15.10.2022 |  Druckansicht

Schweizer Rösti

Schmeckt 3 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
6 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
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Das leckere Schweizer Rösti Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Kartoffeln reiben, mit Gewürzsalz, Pfeffermix und frisch geriebener Muskatnuss würzen und anschließend gut vermengen. Für 3 Minuten beiseitestellen
02.
Kartoffelraspeln auf ein sauberes Geschirrtuch geben und das Wasser aus den Kartoffeln ausdrücken
03.
Bratöl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffelraspeln in die Pfanne geben, verteilen und zu einer Rösti formen. Hitze etwas reduzieren und ca. 10 Min. anbraten, dann wenden und auf der anderen Seite ebenfalls goldbraun braten. Butter dazugeben und die Rösti noch mal 1-2 Min. darin schwenken
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 500 Gramm mehlig- oder festkochende Kartoffeln
  • 1 Prise, Msp. HSN Gewürzsalz
  • 1 Prise, Msp. HSN Pfeffermix
  • 1 Prise, Msp. Muskatnuss
  • 8-10 Esslöffel HSN Bratöl Butter
  • 1-2 Esslöffel Butter
Nährwerte Schweizer Rösti
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
777kcal
Energie
68g
Fett
37g
Kohlenhydrate
5g
Eiweiss
6g
Ballaststoffe
Nährwerte Schweizer Rösti
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 777kcal
  • Fett: 68g
  • Kohlenhydrate: 37g
  • Eiweiss: 5g
  • Ballaststoffe: 6g

Damit wird's richtig gut

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