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01:44 Min |  Rezept vom 29.06.2020 |  Druckansicht

Leckere Kartoffelrösti

Schmeckt 11 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
8 Zutaten
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Das schnelle Kartoffelrösti -Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Die mehlig kochenden Kartoffeln schälen und über die grobe Reibe reiben. Die geriebenen Kartoffeln mit Salz, Pfeffer und Thymianspitzen würzen.
02.
In einer heißen Pfanne mit Sonnenblumenöl die Kartoffelmasse dünn verteilen – zwischendurch noch eine Flocke Butter dazugeben. Von beiden Seiten krossbraten.
03.
Einen roten Apfel mit Schale reiben. Chili fein hacken- beides mit Creme Fraiche vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 2 gross(e) mehlige Kartoffeln
  • 1 Bund Thymian (klein)
  • 1 Glas Creme Fraiche (klein)
  • 1 mittlere roter Apfel
  • 1/2 Stück(e) Peperoni
  • 1/2 gross(e) Zitrone
  • 1 Prise, Msp. Salz
  • 1 Prise, Msp. Pfeffer
Nährwerte Leckere Kartoffelrösti
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
390kcal
Energie
26g
Fett
44g
Kohlenhydrate
6g
Eiweiss
7g
Ballaststoffe
Nährwerte Leckere Kartoffelrösti
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 390kcal
  • Fett: 26g
  • Kohlenhydrate: 44g
  • Eiweiss: 6g
  • Ballaststoffe: 7g

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