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01:47 Min |  Rezept vom 30.06.2020 |  Druckansicht

Kartoffelrösti mit Lachstatar

Schmeckt 20 Nutzern | Rezept bewerten
1 Personen
9 Zutaten
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Das Kartoffelrösti-Rezept mit Lachstatar vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Eine Kartoffel über die grobe Reibe reiben und mit Salz und Pfeffer würzen
02.
Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die geriebene Kartoffel verteilen und von beiden Seiten goldgelb braten
03.
Lachs in kleine Würfel schneiden. Apfel in feiner Würfel schneiden, Schnittlauch schneiden und zusammen mit Creme Fraiche vermengen. Mit Salz, Pfeffer würzen.
04.
Den Rösti aus der Pfanne nehmen und auf einem Tuch abtropfen lassen
05.
Das Tatar auf dem Rösti verteilen und etwas Zitrone darüber träufeln – zum Schluss noch pfeffern.
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 1 gross(e) mehlig kochende Kartoffeln
  • 150 Gramm Lachs
  • 1/2 gross(e) Apfel
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 2 Esslöffel Creme Fraiche
  • 1/2 gross(e) Zitrone
  • 1 Prise, Msp. Salz
  • 1 Prise, Msp. Pfeffer
  • 1 Schuss, Spur Öl
Nährwerte Kartoffelrösti mit Lachstatar
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
536kcal
Energie
32g
Fett
27g
Kohlenhydrate
33g
Eiweiss
6g
Ballaststoffe
Nährwerte Kartoffelrösti mit Lachstatar
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 536kcal
  • Fett: 32g
  • Kohlenhydrate: 27g
  • Eiweiss: 33g
  • Ballaststoffe: 6g

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