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01:34 Min |  Rezept vom 29.06.2020 |  Druckansicht

Kartoffelpüree und Lachs

Schmeckt 9 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
9 Zutaten
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Das Kartoffel-Rezept mit Kartoffelpüree und Lachs italienische Art vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Mehlig kochende Kartoffeln schälen und kalt aufsetzen.
02.
Zehn Minuten bevor die Kartoffeln fertig sind, kommen noch grüne Bohnen, Zwiebeln, Zitrone und Kräuter ins Wasser.
03.
Dann abgießen und alles wieder zurück in den Topf. Dabei die Hitze ruhig noch leicht anlassen.
04.
Mit Salz und Pfeffer würzen, die Zitrone rausnehmen.
05.
Etwas Olivenöl und Parmesan dazu und alles vermengen.
06.
Auf einem Teller anrichten. Den Lachs dünn aufschneiden und auf den Stampf legen.
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 1/2 Kilogramm mehlig kochende Kartoffeln
  • 1 Packung(en) grüne Bohnen
  • 1 mittlere rote Zwiebel
  • 1 Bund Thymian
  • 1 mittlere Zitrone
  • 200 Gramm Lachs
  • 1 Packung(en) geriebener Parmesan
  • 100 Gramm Butter
  • 1 Schuss, Spur Olivenöl
Nährwerte Kartoffelpüree und Lachs
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
890kcal
Energie
67g
Fett
38g
Kohlenhydrate
33g
Eiweiss
7g
Ballaststoffe
Nährwerte Kartoffelpüree und Lachs
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 890kcal
  • Fett: 67g
  • Kohlenhydrate: 38g
  • Eiweiss: 33g
  • Ballaststoffe: 7g

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