+
07:32 Min |  Rezept vom 02.10.2021 |  Druckansicht

Kartoffel | Nussbutter| Kaviar

Schmeckt 0 Nutzern | Rezept bewerten
2 Personen
4 Zutaten
Und? Hat's geschmeckt?
+
Das leckere Kartoffel | Nussbutter| Kaviar Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen!
01.
Kartoffeln schälen, in Salzwasser weich kochen und das Wasser abgießen
02.
Kartoffeln im Topf ohne Wasser wieder auf den Herd stellen und die Kartoffeln mit einem Kochlöffel leicht andrücken. Herd auf mittlere bis hohe Hitze einstellen und das Wasser in den Kartoffeln verdampfen lassen
03.
Butter in einer Pfanne erhitzen bis sie braun wird. Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse auf einen Teller drücken, mit Salz würzen und Nussbutter großzügig darübergießen. Crème fraîche und Kaviar auf den Kartoffeln anrichten
Guten Appetit!
Zutaten:
  • 6 Stück(e) mehlig kochende Kartoffeln
  • 6 Esslöffel Butter
  • 1/2 Packung(en) Crème fraîche
  • 1 Dose Kaviar
Nährwerte Kartoffel | Nussbutter| Kaviar
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
760kcal
Energie
44g
Fett
73g
Kohlenhydrate
16g
Eiweiss
11g
Ballaststoffe
Nährwerte Kartoffel | Nussbutter| Kaviar
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
  • Energie: 760kcal
  • Fett: 44g
  • Kohlenhydrate: 73g
  • Eiweiss: 16g
  • Ballaststoffe: 11g

Du magst "Kartoffel | Nussbutter| Kaviar „Live on Tape“"?

Dann könnte Dir das hier auch schmecken:

Henssler Schnelle Nummer.

Online-Kochbuch von Steffen Henssler für die schnelle und einfache Küche bei Euch zuhause.

Auf meiner Seite Hensslers Schneller Nummer gibt es für Euch immer wiederkehrend neue und leckere Rezepte zum selbst kochen. Nach dem Motto einfach, schnell und lecker, präsentiere ich Euch immer wieder neue Rezepte aufgeteilt nach Kategorien und leckeren Zutaten.

Lust auf'n Quicky?

Für alle Mediaanfragen und Interesse an Hensslers Schneller Nummer schreibt Ihr uns einfach eine kurze Mail an mich und meine lieben Helferlein. Gemeinsam machts immer noch am meisten Spaß…

judith (at) steffenhenssler.de

Newsletter: Post vom Henssler

Wer in regelmäßigen Abständen noch mehr Infos, Tipps & Tricks und wertvolle Rezeptideen von mir haben möchte, der trägt sich am besten jetzt ganz schnell für meinen Newsletter ein. Euer Steffen!

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu.  Mehr lesen